Страница 29 из 95 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 946

Тема: Конкурс для модников!

здраствуйте мне очень хочется крылья мне просто мама не разрешаеи платить за монеты и мне только 11 я буду очень рада есле они достанутся мне а есле ктото другой я не обижусь а буду радоваться за того кто выйграл!!а так я без нормальной одежды и оч хочю крылья получить мне оч хочеться чтобы я была хоть какойта модницай ! я очень буду рада есле они достанутся мне :)

Вы знаете...у нас в стране кризис О_о....Но! Блондинко не понимает, что такое кризис, оно очень многого вообще-то не понимает. И даже косить под брюнета у него не сильно выходит. Однако, есть одна маленькая мечта - стать феей. И почему-то, оно вбило себе в голову, что у феи должны быть розовые крылья. О нет, не говорите мне, что я вру..я привираю) У блондина слегка занижена самооценка, только и остается что ходить и сеять по улицам Пара Па свой заразительный укуренный бред...Хотя некоторым нравится *игранул бровями*. Но вы только представьте...*вдохновенно*. ..вот встану я посреди улицы с розовыми крыльями и начну говорить о смысле жизни. И никонец-то меня послушают, пусть даже и не поймут о чем я так старательно вещаю....а ещё, по выходным, я могу подрабатывать зубной феей и десять процентов от навара отдавать вам....*пауза*.....ну ладно - двадцать -)
    Ник: Лестер
    Уровень: 30
    Клан: Elysian™

ДЭБЫЛЫ И БЛАНДИНКИ ТОЖЕ ХОТЯТ КРЫЛЬЯ!!

Здравствуйте,меня зовут Семён. Ну на самом деле меня зовут Екатерина Сергеевна,но мой клан прозвал меня Семёном за слишком отзывчивый характер ;)
    "Крылышки? Крылышки это же так гламурининька!!1"-скажут гламурные девицы.
    А Семён скажет,что крылышки очень хорошо было бы замариновать в соевом соусе и запечь в микроволновке и скушать. Вкусно ведь. :) Но крылья то анимированные,а Семён заядлый модник ;)
    Я состою в клане НайтПтах...нет-нет-нет,я не буду просить,чтобы крылья дали нашему клан лидеру,Совёнку ;) Я просто скажу,что в клане с таким названием каждый человек просто обязан иметь крылья х) Ну хотя бы не каждый,ну хоть один.( И вообще,если я выйграю крылья,то моя мама станет вице нашего клана и она мне будет очень благодарна. Это же так мило.
    А в июне я работала вожатой в школьном лагере и заработала целых 4 тысячи. И половину денег спустила на Пара Па,я внесла свой вклад в игру,причем немалый! И вообще,каждому эти крылья просто для понтов. А еще у меня мечта стать космонавтом,а у меня плоскостопие.(( Пожалуйста,исполните мою мечту стать ближе к небу,я хочу быть птицей с крылышками!
    [здесь может быть ваша реклама]
    И вообще,я фанатка Барака Обамы,и если меня с плоскостопием не возьмут в президенты я не знаю,что я буду делать!((
    *сопли,сопли,сопли* *вздохи,страдания*
    [реклама 10 у.е.]
    И вообще,я очень милая,красивая и главное-скромная!
    https://i075.radikal.ru/0908/e6/04483ec027c4.jpg-вот моя фотка с крыльями (вы только посмотрите какая я милая :D)
    Как я уже говорила,я фанатка Барака Обамы :D Пожалуйста,подарите мне крылья, я хочу стать первым белым крылатым королём Эфиопии((
    Последний раз редактировалось Nutcasing; 12.08.2009 в 01:04.
    Ник-Ланита
    Lvl-25
    клан-НайтПтах =3
    пароль-семья помидоркиных =D

Хотелось бы мне походить в клыльях...но я уверена что я не выиграю...этот подарок может выиграть хорошый честный человек...
    Мечтаю взлететь высоко, и встретить прекрасного принца!Чтоб прыгать под танец...чтоб прыгать по небу в игре Пара Па...я конечно малочь в подгузниках но женчиной побывать хочеться:DА махнатые крылышки-мягкие пёрышки мне в этом помогут...возможность повидать ауру Города Танцев(проведите меня за кадр,ок?;))че только не напридумывают....это игра меня впечатлила....мне б узнать кто это придумал...ну ладна бывайте:eek:

Однажды мне сказал один умный человек...Добивайся всего сама...Но...Раз такой конкурс я конечно же приму участие)))
    ВСЕ МОЛОДЦЫ)А Я ХОЧУ КРЫЛЬЯ Хдддддддддддддддддддддддд
    Кстати, а когда они будут в шопе цвет тоже можно будет выбирать оО?
    всем удачи)?
    Лучше быть красивой и богатой стервой,
    Чем бедной и страшной дурой (с)

Очень крылья я хочу…
    Но , увы … Купить их не смогу..
    И вот я песню напишу:
    Зачем нам крылья так сказать?
    Затем что мы хотим летать
    О чем не смею я мечтать:
    Так это в воздухе пархать.

Смущать прелестных дам в округе
    Что б рассказать своей подруге
    О том , что я взлетел и вот!
    Спустился вниз на пляж у вод.

И сочинил я эту песню
    Что бы рассказать ой как прелестно
    Если бы я умел летать...

Чтобы под боком дул, дул ветер...
    Что бы мой путь был свеж и светел...
    Но что я вижу там в конце?
    Но это было лишь во сне…

И вот зачем я рассказал
    Если бы я в игре летал....
    Но я не ангел я лишь птица....
    которой хочется забыться.....

Потому что не взлечу...
    Но эти крылья я хочу!
    Но вот взлететь я не смогу...
    И я мечту свою порву...

получишь крылья - вот ты счастлив
    Не получишь ты обижен....
    И перед всеми ты унижен...

Но эти крылья я дарю!
    Но не пускаю я молву.
    Я просто душу отварю...

И что бы просто нам взлететь...
    Достаточно лишь захотеть....

Но даже если все игра...
    Ведь мы играем в «Пара Па»
    И всех я вас благодарю
    За то, что услышали песню мою.....

Описал что я думаю в стихах)Я надеюсь что понравится....Хотя понимаю что мой шанс выиграть 1 к 100 :(
    З.Ы.Могу еще сочинить но думаю в этой теме хватит...Просто если я не получу эти крылья в конкурсе я не получу их никогда...Но если они не достанутся мне пусть они достанутся достойным
    Мне кажется что я достоин этих крыльев)Каждый раз когда я пытался что-то сделать для конкурса(любого),я думал что делаю это хорошо и что для приза хватит....Но каждый раз находились люди которые делают это гораздо лучше чем ты.....И в душе такая обида....Что вроде ты старался и думал хорошо....Но в душе чувствуешь что тот человек сделал лучше и получил приз.....И все справедливо.....Но хоть в этот раз я надеюсь хотя бы на 3 место....Что хоть где-то чувствовать себя победителем....Я постарался и сочинил стих про крылья)но даже в этом меня возможно превзошли.....Но все таки я надеюсь что это не так...:)Спасибо за игру)радует......и радует то что вы не забываете о конкурсах)Могу сказать что я очень старался когда писал стих и изначально он был до 3 четверостишья)

собственное сочинение(сочинил для этой темы) другие стихи здесь https://vkontakte.ru/note35529094_8829146
    Последний раз редактировалось Artten; 13.08.2009 в 13:19.

я тож хочу крылья)))Чёрные)))потому что буду тогда выглядеть ещё прикольней, леди в чёрном)))

Можно мне хотяб крылышки на 1 денечек?Просто очень хочуу:D
    :3

И я чёрненькие хочу ;)
    Rest in Peace!

Енотиха.

Здраствуйте!Я прочитала о конкурсе и тоже захотела испытать удачу!Я мечтаю о таких крыльях, потому что мой самый любимый персанаж с детства это фея)С детства у меня на книжный полке стояли книги о феях и колдуньях у которых были очень миленькие крылышки!Феи сразу привлекали внимания,когда я читала книжки!Я зачитавалась и могла читать днями и ночами!У меня была очень счастливое детство!И оно продолжается,видь человек всегда остаётся в душе ребёнком!И я хочу что бы Вы помогли сделать моё детство более счастливым!А так же мне как любой девчонке хотелось бы по хвастаться перед подругами,(которые хвастаются передо мной!) у которых нет крыльев,но они все одеты за монеты!И мне бы было бы приятно что мне сделали очень прятный и дорогой подарок!Потому что я такие крылья позволить себе не смогу...Видь щас мировой кризис...незнаю как в России,но в Латвии всё очень печально!Прошу продлить моё счастливое детство даря мне анимированые крылашки!
    С уважением, Аня,она же йаблочная!))

Ваши права