Придется перечитывать все работы и искать что-то своё) Это как в том конкурсе недавнем, когда нужно было расшифровать какой-то код))) Первый написал ответ, и за ним 1000 пользователей скопировало :D
Надеюсь, конкурс не превратиться в догонялки "кто успел, тот и съел", а будет учитываться множество факторов - дизайн, подача, грамотность, эстетичность, актуальность, оригинальность и прочее.
Последний раз редактировалось JacksonMoonwalker; 20.07.2011 в 00:00.
Если получиться,сделаю :D
Как у ас получаются такие фото без персонажа?:)
Последний раз редактировалось Alinochenka; 20.07.2011 в 00:48.
SILENCE
Это диствительно хороший конкурс! Новички которые незнают что и как могут прочить наши путиводители ! Всё станет для них проще! Удачи всем и пускай все просмотрят роботы:heart: Видь для каждого это оч хорошо будет ! Мы думаем о всех ! Я считаю это хороший конкур и кстати эту фотку я сама выискала ! Ток уже забыла де :blink:Ну точнее мой брат! Удачи всем!!!:heart:
Последний раз редактировалось litaaa; 20.07.2011 в 01:42.
надо смотреть не только на даты корректировки, но и на дату заливки)) я лично, текст менять не собираюсь))
Все молодцы)) поощрялку бы сделали эх)))
Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак
уже дошло до того, что тырят работы других О.о
причем коммент последней работы я думаю нагло скопированной порадовал
Я так старалась но акозалось мою работу выставил другой человек который тож очень трудился но всёравно я хвалю её Ты умка
115 LvL
Гитара
Ооой бред то какой :D
Копируют работу, причем относительно не самую сильную по дизайну. Позор копипастерам.
класс...удачки всем участвующим