Итак, бум-бум-бах!
Ага. А возрастных ограничений нету? Я могу с собой взять человека который не играет в игру?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от DonHell Ага. А возрастных ограничений нету? Я могу с собой взять человека который не играет в игру? Возрастных ограничений не имеется. А зачем брать посторонних? Сходка посвящённая игре. Я не вижу смысла брать тех, кто не имеет отношения к игре.
Сообщение от Rasmus86 Ну тогда бери фотик )))и с нами компромат штамповать бушь)))))):D Взять могу... но думаю, что там и без меня полно желающих :))
I k-pop
Сообщение от EmAnSi Возрастных ограничений не имеется. А зачем брать посторонних? Сходка посвящённая игре. Я не вижу смысла брать тех, кто не имеет отношения к игре. Ладно, ок. Одна еду. Ожидайте ДонХелльчика :D поучаствую в конкурсе рисования.
Сообщение от nata_shi Взять могу... но думаю, что там и без меня полно желающих :)) А мы на фоткаем))) компромата)))и спрячем)))
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 А мы на фоткаем))) компромата)))и спрячем))) а потом будете шантажировать при первом удобном случае? оО
Сообщение от nata_shi а потом будете шантажировать при первом удобном случае? оО Во во будем как Тинки и Брейн)))) захватывать парапа)))):D:D:D:D
Сообщение от Rasmus86 Ну тогда бери фотик )))и с нами компромат штамповать бушь)))))):D А мы на вас.:bravo:
Сообщение от MALBERT36 А мы на вас.:bravo: :D делаем масскировку!!!!
Правила форума