Сообщение от guster о_О какой???:blink: :DМороженку на 30 дн)
•Nano•:love:
Сообщение от nastena2506 :DМороженку на 30 дн) Люблю мороженку,плохо что на 30:Dлотос на 30 дней,и мороженка за кампанию:D Я без них так буду скучать...*плак плак* :D
. . .
Сообщение от guster Прикольно:DУуииииииии,у меня будет 3 лильки:D Нэт не у тебя:tongue:,Настя сказала что всем будет можно с фулом опалов придти а тебе нет:tongue:
Сообщение от nastena2506 :DМороженку на 30 дн) Не слишком ценный приз 1 трупака подари ему:tongue:
Сообщение от SABINA8950 Не слишком ценный приз 1 трупака подари ему:tongue: Я тебя убью :D
А помощникам будут призы? *смущажки*
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от guster Люблю мороженку,плохо что на 30:Dлотос на 30 дней,и мороженка за кампанию:D Я без них так буду скучать...*плак плак* :D выбирай мороженое на 30 дн или книжку на 30 дн, веер на 30 дн или вертушку на 30 дн?:D:Dвот выбирай
Сообщение от Your_Mell А помощникам будут призы? *смущажки* Да.Вечная благодарность:D
Сообщение от guster Да.Вечная благодарность:D а мож на 30 дней? хДД :D не люблю вечные призы :DD
Сообщение от guster Я тебя убью :D Тогда ваще 1 табличку:tongue::tongue::tongue:
Правила форума