удачки всем! классный конкурс.)
удачки всем! классный конкурс.)
Спасибо, с удовольствием поучаствовала в конкурсе, было очень интересно)):smile:
Первый день у меня выдался довольно смешным : вот моя работа))
Обычно дают ссылки на работу,чтобы оценили,если есть негативная сторона,автор ее исправляет,это как в звездном стилисте.Прическа не доделана,это пишут,автор исправляет.
А что в этом конкурсе?Вы исправите свои первые дни в игре?А может переиграете?Нет же.
Далее.Это риторический текст.Вы ведь знаете,что это такое?
Ну вот.:)так что прежде чем что-то писать,нужно подумать
Девушка, многие пользователи выкладывают свои работы здесь (повторюсь) для оценки. Да исправить уже нельзя будет! Но! Вы забыли к примеру про орфографию, или к замечаниям по складке предложений. Их можно поменять, для полноты картины, для того, что бы чтец представлял более красочно. Это Вы не учли.
Да и вообще, просто хочется мнение окружающих послушать. Это ведь тема обсуждений. Или вы предпочитаете наблюдать в таких темах только (пример) : "Удачи участникам", "Когда же будут результаты?" , "Ругань - моя работа круче - ееее" :rolleyes:
Сообщение от Steelr
Satorixa и Coollooo,прекращайте)
тема действительно для обсуждений и если участники кидают ссылки на свои работы-это их право)
И не стоит разводить бесмысленные споры.
Конкурс хороший, не спорю.
Но с каких это пор конкурсы от игроков проводит администрация?
титул сроком навечно. Вроде бы дают на 30 дней. Конкурс рассказов проводится часто, что-то я не видела таких призов.
Вы все в восторге от меня
Первое что приходит в голову : "Благотворительность" :rolleyes:
Идея пользователя была отдана Администрацией проекта с ударением на : "Уважаемая Евгения, Прошу Вас данный конкурс провести в рамках официального!" А если Администраторам понравилась идея, почему бы и нет? В общем ничего удивительного. ИМХО
Сообщение от Steelr