Сообщение от MALBERT36 Уважаемый, Глеб радио и клан две разные вещи. Радио не какого отношения не имеет к клану. Радио это проект рджеев которые работают над ним. Ну судя по вашей грамотности, можно подумать, что клан владеет этим радио. о.о
Сообщение от without__oxygen эй,няшки,удаляйтесь уже с темы, нас тут не любят смысл апать им тогда темку?:3 Мы всех любим,оставайтесь,а то уйдёте и без вас так скучно станет:D:D:D
Сообщение от klanka На вкус и цвет,фломастеры разные)):eek::eek::eek::D:D:D:D,будьте проще:) о0" Я особо и не заморачивалась, что бы проще быть. И ответы у вас не логичные. Без обид. Я вас всё-ровно Уважаю. :3
Сообщение от gleb_3 Ну судя по вашей грамотности, можно подумать, что клан владеет этим радио. о.о Он не лидер клана,лидер клана я! Сообщение от YanaAlieva03 о0" Я особо и не заворачивалась, что бы проще быть. И ответы у вас не логичные. Без обид. Я вас всё-ровно Уважаю. :3 Я польщена,аж покраснела:rolleyes1::rolleyes1::rolleye s1:
Сообщение от klanka Он не лидер клана,лидер клана я! Да вы не только лидер, вы еще и КЭП.
Сообщение от gleb_3 Да вы не только лидер, вы еще и КЭП. Слушайте радио,я вам щас привет передам)):D:D:D
Сообщение от gleb_3 Ну судя по вашей грамотности, можно подумать, что клан владеет этим радио. о.о А что Вас смущает в моей грамотности?
Сообщение от klanka Слушайте радио,я вам щас привет передам)):D:D:D Спасибо, не надо. Как нибудь обойдусь. Я считаю, что ваше радио не несет никакого смысла. У вас даже нет наркоманов-грибоедов.
Сообщение от gleb_3 Спасибо, не надо. Как нибудь обойдусь. Я считаю, что ваше радио не несет никакого смысла. У вас даже нет наркоманов-грибоедов. Зато у нас есть Вы и никаких грибов не надо.ахахаха
Сообщение от klanka Зато у нас есть Вы и никаких грибов не надо.ахахаха Я вынужден откланяться. Ибо я не хочу грузить свой мозг, разбором ваших безграмотных постов.
Правила форума