Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 519

Тема: [Обсуждение] Конкурс "Покажи свой страх!"

А может призов сдесь не должно было быть?
    Последний раз редактировалось Nikolasha2009; 22.05.2011 в 20:34.

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Участники, у меня большие проблемы. Прям огромные!
    Взломали персонажа ЗаЙ_Ка, а она должна была выдавать призы, т.к. на неё деньги клали. х.х
    Даже не знаю что делать...
    Очень жаль.... Договоритесь как-нибудь с администраторами, реально хороший конкурс пропадает(почти).
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Цитата Сообщение от michkova98 Посмотреть сообщение
    Очень жаль.... Договоритесь как-нибудь с администраторами, реально хороший конкурс пропадает(почти).
    Да-да, будет очень обидно потерять столь ярки конкурс) Думаю администрация должна обратить внимание, к тому он заинтересовал, и я смотрю, выложено не мало работ...хотя до конца приема ещё ого-ого и ещё раз ого сколько времени :)

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение

Если бы конкурс был согласован с администрацией, то деньги не пришлось никому кидать, ибо администрация и выдавала бы призы.
    Организатору:
    Попробуй у администрации попросить одобрение.
    Ведь конкурс действительно хороший.
    И работ много.
    Они не хотят одобрять конкурс. Ниже прочитайте сообщения от администраторов.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали через емаил восстановить?:rolleyes:
    Почта "левая".

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    А может призов сдесь не должно было быть?
    Должны, должны...

Цитата Сообщение от michkova98 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, ниже прочитайте сообщения от администраторов.

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Да-да, будет очень обидно потерять столь ярки конкурс) Думаю администрация должна обратить внимание, к тому он заинтересовал, и я смотрю, выложено не мало работ...хотя до конца приема ещё ого-ого и ещё раз ого сколько времени :)
    Вот сообщения:

Цитата Сообщение от Lil_Fairy
    Непохоже, чтобы вы основательно готовились к организации и были готовы самостоятельно делать конкурс. В поддержке отказано.

Цитата Сообщение от _Love_Dance_
    Значит Вы не одобряете конкурс?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет.

Не знаю что на них нашло.
    Можно спросить у Беловеды, но он сейчас в отпуске.

_Love_Dance_, я даже догадываюсь почему отказано. Уже второй конкурс, как вы вначале выкладываете его, а уж потом просите,чтобы его одобрили. Да и потом кровь, мясо, плоть, насилие и прочее ( а ведь это у многих может быть в рассказах),сразу понятно,что такое вряд ли одобрится.

Мне лично нравится Ваша идея.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Да ладно,ребят.
    Я лично получила удовольствие от работ)Мне как бы приз не очень важен)
    Happy Bride~

Жаль, я не участвую. Но не хочу чтобы терялся такой конкурс. BelovedA сегодня был на рабочем месте вроде.
    Пишите ему.

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    _Love_Dance_, я даже догадываюсь почему отказано. Уже второй конкурс, как вы вначале выкладываете его, а уж потом просите,чтобы его одобрили. Да и потом кровь, мясо, плоть, насилие и прочее ( а ведь это у многих может быть в рассказах),сразу понятно,что такое вряд ли одобрится.

Мне лично нравится Ваша идея.
    А что, это всё изменит если с начало спросить, а потом написать? Я думаю это не столь важно. Им что, плохо станет от одобрения конкурса. который уже выложен? О___О"
    Не понимаю.

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение
    Жаль, я не участвую. Но не хочу чтобы терялся такой конкурс. BelovedA сегодня был на рабочем месте вроде.
    Пишите ему.
    Буду писать, хотя он наверное не ответит. х.х

Почта "левая".
    Девушка,вы меня конечно извините,но мне кажется,что вы и не собирались выдавать призы)Такая история получается)"Взломали перса на которого я бросала монеты.Почта левая"..Вопрос)почему же вы на основу не кидали?:) Почему на мульта,у которого даже почты нет. Конечно администрация не одобрит ваш конкурс. Вы,извините меня,но плохой организатор.Еще раз извините.Моя критика)от нее никуда не деться(и я так понимаю,я свою работу могу сразу удалять:) она уже даже за просто так не победит)

А что, это всё изменит если с начало спросить, а потом написать? Я думаю это не столь важно. Им что, плохо станет от одобрения конкурса. который уже выложен? О___О"
    Не понимаю.

Я ничего не говорю такого. Мне нравится конкурс и не только мне. Уверен,что вы читали "Как заручиться поддержкой администрации?", ну просто так никто не делает. Вначале уж излагают идею им в лс и если одобряют,то уже создавайте тему с конкурсом. Или же без одобрения создавать конкурс с собственными призами. Как-то так. Для меня тоже призы не важны, но многие думают иначе.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ваши права