А может призов сдесь не должно было быть?
А может призов сдесь не должно было быть?
Последний раз редактировалось Nikolasha2009; 22.05.2011 в 20:34.
Они не хотят одобрять конкурс. Ниже прочитайте сообщения от администраторов.
Почта "левая".
Должны, должны...
Спасибо большое, ниже прочитайте сообщения от администраторов.
Вот сообщения:
Сообщение от Lil_Fairy
Сообщение от _Love_Dance_Сообщение от Steelr
Не знаю что на них нашло.
Можно спросить у Беловеды, но он сейчас в отпуске.
_Love_Dance_, я даже догадываюсь почему отказано. Уже второй конкурс, как вы вначале выкладываете его, а уж потом просите,чтобы его одобрили. Да и потом кровь, мясо, плоть, насилие и прочее ( а ведь это у многих может быть в рассказах),сразу понятно,что такое вряд ли одобрится.
Мне лично нравится Ваша идея.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Да ладно,ребят.
Я лично получила удовольствие от работ)Мне как бы приз не очень важен)
Happy Bride~
Жаль, я не участвую. Но не хочу чтобы терялся такой конкурс. BelovedA сегодня был на рабочем месте вроде.
Пишите ему.
Девушка,вы меня конечно извините,но мне кажется,что вы и не собирались выдавать призы)Такая история получается)"Взломали перса на которого я бросала монеты.Почта левая"..Вопрос)почему же вы на основу не кидали?:) Почему на мульта,у которого даже почты нет. Конечно администрация не одобрит ваш конкурс. Вы,извините меня,но плохой организатор.Еще раз извините.Моя критика)от нее никуда не деться(и я так понимаю,я свою работу могу сразу удалять:) она уже даже за просто так не победит)
Я ничего не говорю такого. Мне нравится конкурс и не только мне. Уверен,что вы читали "Как заручиться поддержкой администрации?", ну просто так никто не делает. Вначале уж излагают идею им в лс и если одобряют,то уже создавайте тему с конкурсом. Или же без одобрения создавать конкурс с собственными призами. Как-то так. Для меня тоже призы не важны, но многие думают иначе.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”