Слава админам:D
Слава админам:D
Буду всегда высказывать своё мнение.
спасибо что ли.
но мне лично удобнее от того, что человек заработал меньше очков не стало >D
Нужно купить 5 цветений...
Поиздеваюсь над сокланами :D
Я тут почитала...
Пофиг не комменты. Может я и не понимаю чего-то в этой жизни (что очень вряд ли), но администрация делает все возможное, чтобы наша игра была интересной и честной.
В свое время тоже была убеждена, что везде заговор, но как-то... стоит как минимум пообщаться хотя бы с одним представителем, все сразу станет ясно.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Я думаю,что за такой баг их разблокируют.Ведь Баг с цветениями,как и многие другие существуют уже долгое время,но за это почти никого не банили.А тут сразу 300 человек в блок отправили..Поэтому ,я думаю, что размещение такой темы имеет только рекламное направление.
В любой игре администрация борется за популярность игры.Ясно,что если в игре будут ботоводы,ПХашники и прочая мерзость,к игре пропадет интерес,поэтому вводятся модераторы,но эта тема имеет более чем явную рекламу.Я считаю,что введение индульгенции повлечет наглость со стороны донатов,что мы сейчас и наблюдаем.ИМХО
Последний раз редактировалось Calendar; 22.04.2011 в 12:03. Причина: Объединено
Чтож, отличная новость.
Мак_Трейс
Personne n'en saura rien.
Ребята, что за паника? Уже говорилось в теме, что конкретно в этом случае аккаунты заблокированы без права платной разблокировки. А вы во всем негатив видите...
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ну что же,спасибо конечно,будем бдительны..
Но вот вы не подумали о том,что у некоторых динамические модемы(как то так) и даже бан по айпи им не страшен?А ещё точнее,что им мешает тупо создать твинков и пойти подставлять тех,кого они невзлюбили,ведь забанят только твинка..Да и программы меняющие айпи есть..(прозьба не комментировать)ИМХО
Ну посмотрим,как всё будет в дальнейшем.