Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Слава админам:D
    Буду всегда высказывать своё мнение.

спасибо что ли.
    но мне лично удобнее от того, что человек заработал меньше очков не стало >D

Нужно купить 5 цветений...
    Поиздеваюсь над сокланами :D

Я тут почитала...

Пофиг не комменты. Может я и не понимаю чего-то в этой жизни (что очень вряд ли), но администрация делает все возможное, чтобы наша игра была интересной и честной.
    В свое время тоже была убеждена, что везде заговор, но как-то... стоит как минимум пообщаться хотя бы с одним представителем, все сразу станет ясно.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Не совсем :). Индульгенция сначала заказывается, потом она рассматривается администрацией (выпустить из блока того или иного персонажа, или не выпустить), есть и такие игроки, которые получили огромную привилегию - их лишают права индульгенции, то есть шансов на разблокировку у них нет, сколько бы они не заплатили..

Я думаю,что за такой баг их разблокируют.Ведь Баг с цветениями,как и многие другие существуют уже долгое время,но за это почти никого не банили.А тут сразу 300 человек в блок отправили..Поэтому ,я думаю, что размещение такой темы имеет только рекламное направление.

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Я тут почитала...

Пофиг не комменты. Может я и не понимаю чего-то в этой жизни (что очень вряд ли), но администрация делает все возможное, чтобы наша игра была интересной и честной.
    В свое время тоже была убеждена, что везде заговор, но как-то... стоит как минимум пообщаться хотя бы с одним представителем, все сразу станет ясно.
    В любой игре администрация борется за популярность игры.Ясно,что если в игре будут ботоводы,ПХашники и прочая мерзость,к игре пропадет интерес,поэтому вводятся модераторы,но эта тема имеет более чем явную рекламу.Я считаю,что введение индульгенции повлечет наглость со стороны донатов,что мы сейчас и наблюдаем.ИМХО
    Последний раз редактировалось Calendar; 22.04.2011 в 12:03. Причина: Объединено

Чтож, отличная новость.
    Мак_Трейс

Personne n'en saura rien.

Ребята, что за паника? Уже говорилось в теме, что конкретно в этом случае аккаунты заблокированы без права платной разблокировки. А вы во всем негатив видите...
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    Я думаю,что за такой баг их разблокируют.Ведь Баг с цветениями,как и многие другие существуют уже долгое время,но за это почти никого не банили.А тут сразу 300 человек в блок отправили..Поэтому ,я думаю, что размещение такой темы имеет только рекламное направление.
    А смысл этой блокировки?
    Они же создадут нового персонажа, если не ip ;D

Цитата Сообщение от MeGo_FlUdEr Посмотреть сообщение
    А смысл этой блокировки?
    Они же создадут нового персонажа, если не ip ;D
    Если морозят донатов,то они покупают индульгенцию.ИМХО Что бы избавиться от нечесных игроков нужно блокировать IP

Ну что же,спасибо конечно,будем бдительны..
    Но вот вы не подумали о том,что у некоторых динамические модемы(как то так) и даже бан по айпи им не страшен?А ещё точнее,что им мешает тупо создать твинков и пойти подставлять тех,кого они невзлюбили,ведь забанят только твинка..Да и программы меняющие айпи есть..(прозьба не комментировать)ИМХО
    Ну посмотрим,как всё будет в дальнейшем.

Ваши права