Крылья не когда не хотела покупать,лучше дождусь чего нибудь стоишего.
Кто купил,молодцы:)
Крылья не когда не хотела покупать,лучше дождусь чего нибудь стоишего.
Кто купил,молодцы:)
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Отлично)
в игру очень давно играю, а на крылья полную сумму все никак кинуть не могла
и вуаля
спасибо)
белые крылья мои :3
хахахаха вы лохи кто купил за 4500 и думайте только о себе если вы купили за 4500 это ваши проблемы и не портите настроения другим XD старички уже так зажрались что на новичков смотрят с верху в низ типо у них крылья и.т.д а тут фуу лохи теперь новички на вас смотреть будут с верху в низ беееее Сделайте еще единорогов со скидкой 75%плииз
Последний раз редактировалось ltvltv1997; 20.04.2011 в 10:28.
Гитара
вчера, как только увидела объяву - а это было почти одиннадцать вечера - одолжила денег у родаков и побежала в магазин, ложить на игру :D
теперь вот расплачиваться с ними долго придётся х)
а вообще я в этой игре две года, но никак не могла позволить себе такие крылья. и тут мне на помощь явились скидки *о*
Старички, хватит истерики катить, если купили за более дорогую сумму. вы же не считаете, что каждый второй в игре - донат, и может себе позволить даже крылья со скидкой? =-=
ник в игре: чеширЪ
лвл: 78+
клан: Hello
сервер: жёлтый
Старички,действительно,не надо винить администраторов за то,что они предоставили только сейчас скидки на крылья.Они же тоже люди,и понимают,что всем крылья нравятся,и каждый хочет почувствовать себя во всей красе.Просто каждый из вас говорит наподобие пафоса."Я купила не счет скидок,а тут такое падло".Но а администраторы и новички тут причем?Они же не могут постоянно объявлять что будет со скидкой в очередной раз.Они тоже люди.Некоторые люди могут себе позволить купить,некоторые нет.Администраторы не роботы,не могут поставить скидки тогда,когда вам удобно.У кого нету крыльев-повезло,им предоставился отличный шанс купить то,что так давно хотел.А вам старичкам,может повести в следующий раз.И не стоит обижаться за счет этого.Знаю,обидно,мне бы тоже было обидно,но все равно,вам тоже когда-нибудь повезет.:wink:
Спасибо за скидки.Надеюсь что вечерком,черные все-таки приобрету.Если останутся..Так хочется.Если что,забронируйте мне ^_^ :cool:
Я - женщина,и значит все во мне прекрасно.
Отличная новость для тех , кто ещё не приобрёл крылья .
Пользователи что возникают по поводу скидок , всего навсего испытывают обыкновенное чувство зависти .
" Я купил за 4500 , а ты @_@ за 1200 , я с тобой больше не разговариваю " хх) - Да да .. и такие бывают .
Оставьте до вечера парочку :D
Блин белые крылья хочется, черные уже есть ^^
when you're ready to quit, you’re closer than you think