Сообщение от Artten Ждать неделю? Почему неделю? Всего 4-5 дней с момента завершения конкурса.
Сообщение от Egor_Dullard7 Artten, объедините все посты. Это так, совет. Если карт не хотите. Да и еще, что за КЭПорический вопрос : "ждать неделю?", ну блин, 18+7=25, да, неделю! Это был КЭПорический подкол с углублением в области простейшей математики? Сообщение от Exclusive_Journal Почему неделю? Всего 4-5 дней с момента завершения конкурса. Я имел в виду с сегодняшнего дня
Сообщение от Artten Это был КЭПорический подкол с углублением в области простейшей математики? Я имел в виду с сегодняшнего дня Тогда да. Вам выше уже ответили.
Сообщение от Artten Это был КЭПорический подкол с углублением в области простейшей математики? Это было "повторюшка-дядя хрюшка"? А еще Вы типа сумничали?)
Сообщение от Egor_Dullard7 Это было "повторюшка-дядя хрюшка"? А еще Вы типа сумничали?) Прекращаю спор с ребенком.
Если успею, то приму участие.
Правильная подпись.
Сообщение от Artten Прекращаю спор с ребенком. С собой спорите? :) Аккуратнее, за сумасшедшего примут еще.
Сообщение от Egor_Dullard7 С собой спорите? :) Аккуратнее, за сумасшедшего примут еще. Есть еще детские высказывания в запасе?Мне бы послушать,вспомнить детство...Посмеятся минуту другую
Сообщение от Egor_Dullard7 С собой спорите? :) Аккуратнее, за сумасшедшего примут еще. Сообщение от Artten Есть еще детские высказывания в запасе?Мне бы послушать,вспомнить детство...Посмеятся минуту другую Прекратите ругаться. Давайте будем дружнее!
Сообщение от Exclusive_Journal Прекратите ругаться. Давайте будем дружнее! Я и не спорил.Просто составлял юмористический фельетон :)
Правила форума