![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
walker86
И хоть не запрещено чтобы друзья проголосовали и т.д ...но знаем это как делается, к примеру в скайп - " дорогой , лапуль проголосуй пожалуйста вот здесь прошу - "ссылка",человек голосует, наклепываешь себе голосов и все ноль проблем, многие так выйграли при мне и меня просили проголосовать тоже некоторые личности ( не голосовал из принципа) , Оо и думаете я посчитаю этот конкурс если кто выйграет таким способом честным ? Нет ) ИМХО
Причём тут честно или нет? :rolleyes:
Ты просто своё личное отношение ко мне выгораживаешь сейчас на людях, напиши мне в личку,как ты меня ненавидишь :D
З.Ы Если грызут за спиной- значит я впереди!:)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
qwerta2012713
:confused:Причем тут зависть?Просто ,извини, но вкуса в твоем "костюме" я не заметила и написала свое мнение.Если считаешь что твой наряд вверх моды плиз фото в реале в таком костюме:D
+1005000
:D А вот и детский сад на добавку :D
Поясню : Я так же как и все участники была шокирована, что прошла в финал.
Выбор уже сделан! Чего Вы сейчас сидите и косточки перемываете?
Я как говорила,так и буду говорить : "Если Вы принимаете участие в конкурсе, Вы подписываетесь на условия, которые диктуют Вам организаторы!
И увы : Выбор работ зависит от них. "
В нашем случае не от нашей организации, а от журнала.
Работы отобрали, всё зависит от голосов! Твинков убирают, голосуют под разными IP адресами,
всё отслеживается.
Если участники просят проголосовать за них своих друзей,
это не нарушение правил, как говорила Администратор Евгения.
Если Вы считаете, что на данный момент из финалисток существует достойная работа,
так и голосуйте за неё! В чём проблема?
По поводу моего "костюма" :
(повторюсь) - для лентяев читать все посты в теме :
Образ я выбрала : "Блондинка в законе". (телевизор хоть иногда смотрите? или только в ПП играете?)
Журнал сам по себе - гламурный! Розовый цвет был взят специально.
Радужные тона - это мой позитиФфФ. Да я такая:D
Поза - самостоятельной девушки!
На этом у меня всё. Кипятитесь дальше, Ваше право...