Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 507

Тема: Вызов духов

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите страшные истории про зеркала...а ведь и вправду зеркала штука страшная. У меня например в комнате нет зеркал, я их убрала, т.к. посчитала нужным. В моей комнате бабушка умерла, поэтому я бы очень боялась смотреть в зеркала. А вообще если кому то смешно и не верится, посмотрите фильм Зеркала...желательно все части xD после такого точно не загляните

Омг...не напоминай хDD Я от этого фильма потом оооочень долго отходила...я вообще зеркала стороной обходила :eye::D

Говорят если на ночь в зеркало посмотришь, увидишь мертвого о.О
    Кристинка

Цитата Сообщение от bukaffka2009 Посмотреть сообщение
    Не знала, что я мертвая :D Я когда ночью смотрю в зеркало вижу одну себя :happy:

О.О
    А я всегда когда мимо зеркала прохожу,всегда в него смотрюсь:eye:

И в ванной,я за ним слежу...наоборот не уютно когда в него не смотришь и тебе кажется что за тобой кто-то наблюдает...

Всё,терь в зеркало меньше смотреться буду...
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Цитата Сообщение от bukaffka2009 Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Я всегда перед сном смотрю в зеркало и ничего не видела О.о

А меня в детстве всегда пичкали такими историями...мы с подругой очень часто когда становилось скучно ходили по улицам на районе и рассказывали страшные истории, которые случались с нами. А у нас на районе фонари работают только на главных улицах, поэтому домой приходилось идти в потёмках со страхом. В пятницу 13, когда я была маленькой, мне уверяли, что в этот день из под земли может вылезти эдакий "бабайка" и забрать тебя туда. А ведь тогда я настолько это себе внушала, что мне и вправду казалось, что асфальт поднимался и опускался. А еще у меня над воротами растет огрооомное дерево ореха и в детсве у нас были в основном чёрные коты. Представьте как мне было страшно, когда я доставала ключи и открывала ворота, находясь под орехом, когда на воротах сидели наши черные коты, а котов было довольно много
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Не знаю каким образом лишают девственности кузнечики
    вухахаха не возьму на кузнечика, иначе он нас только поцелует...а я хочу секиза! :biggrin:
    Расскажешь каким это образом случилось...если конечно будешь вызывать :biggrin:

Вот вы пишите страшные истории про зеркала...а ведь и вправду зеркала штука страшная. У меня например в комнате нет зеркал, я их убрала, т.к. посчитала нужным. В моей комнате бабушка умерла, поэтому я бы очень боялась смотреть в зеркала. А вообще если кому то смешно и не верится, посмотрите фильм Зеркала...желательно все части xD после такого точно не загляните
    Фильм отличный =) Один из любимых =)

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу и чо XD

Ну можно будет в разных комнатах. Только стони тише, а то моего спугнешь :wink:
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

А я когда была мелкая,меня вечно двоюродные братья пугали всякими глупыми страшилками.
    Но почему то из всего этого я запомнила только одну историю:
    В городе нашем дружили 4 мальчика,были не разлей вода.И однажды в шутку решили вызвать пиковую даму,все сделали как надо,начали ждать,но так ничего и не произошло(хотя они и не удивились,т.к. не верили).
    А все эти мальчики ходили вместе в бассейн.
    И вот наследующий день после вызова пиковой дамы,они как обычно пошли плавать,и 3 мальчика решили подшутить над четвертым.
    Они выключили свет в бассейне,выбежали и заперли дверь.
    Громко смеясь над другом,они не сразу заметили как он перестал кричать.
    И когда они открыли дверь,посмотреть что же там случились,то увидели мальчика,который безжизненно плавал в бассейне,с застывшими от ужаса глазами.
    После этого мальчики пиковую даму не вызывали.:D

п.с.Не знаю,правду ли мне братья рассказали,но какое-то время я в это даже верила.:D
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Ваши права