Говорят если на ночь в зеркало посмотришь, увидишь мертвого о.О
Кристинка
О.О
А я всегда когда мимо зеркала прохожу,всегда в него смотрюсь:eye:
И в ванной,я за ним слежу...наоборот не уютно когда в него не смотришь и тебе кажется что за тобой кто-то наблюдает...
Всё,терь в зеркало меньше смотреться буду...
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
А меня в детстве всегда пичкали такими историями...мы с подругой очень часто когда становилось скучно ходили по улицам на районе и рассказывали страшные истории, которые случались с нами. А у нас на районе фонари работают только на главных улицах, поэтому домой приходилось идти в потёмках со страхом. В пятницу 13, когда я была маленькой, мне уверяли, что в этот день из под земли может вылезти эдакий "бабайка" и забрать тебя туда. А ведь тогда я настолько это себе внушала, что мне и вправду казалось, что асфальт поднимался и опускался. А еще у меня над воротами растет огрооомное дерево ореха и в детсве у нас были в основном чёрные коты. Представьте как мне было страшно, когда я доставала ключи и открывала ворота, находясь под орехом, когда на воротах сидели наши черные коты, а котов было довольно много
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
А я когда была мелкая,меня вечно двоюродные братья пугали всякими глупыми страшилками.
Но почему то из всего этого я запомнила только одну историю:
В городе нашем дружили 4 мальчика,были не разлей вода.И однажды в шутку решили вызвать пиковую даму,все сделали как надо,начали ждать,но так ничего и не произошло(хотя они и не удивились,т.к. не верили).
А все эти мальчики ходили вместе в бассейн.
И вот наследующий день после вызова пиковой дамы,они как обычно пошли плавать,и 3 мальчика решили подшутить над четвертым.
Они выключили свет в бассейне,выбежали и заперли дверь.
Громко смеясь над другом,они не сразу заметили как он перестал кричать.
И когда они открыли дверь,посмотреть что же там случились,то увидели мальчика,который безжизненно плавал в бассейне,с застывшими от ужаса глазами.
После этого мальчики пиковую даму не вызывали.:D
п.с.Не знаю,правду ли мне братья рассказали,но какое-то время я в это даже верила.:D
EVO- Наш последний день.
Навсегда.