Омг....Эманси после той заварушки со свадьбой было тебя жалко...
Но теперь ты показала себя с такой стороны О_о Да все плагиаторы..Ещё бы кричала на всех у кого крылья есть плагиаторы а-а-а-а!111
Омг....Эманси после той заварушки со свадьбой было тебя жалко...
Но теперь ты показала себя с такой стороны О_о Да все плагиаторы..Ещё бы кричала на всех у кого крылья есть плагиаторы а-а-а-а!111
Эманси, если у Вас видео про панду, это не значит, что все кто делает про Панду его сплагиатили, Вы точно так же говорили про видео другого пользователя.
Кто-то рекламировал машину, видео 2-3 было, кто-то из них кричал " Плааагиииааат!!111 Вы стырили мою идею!!111расрасрас.
Ребят, успокойтесь, пора заметить и привыкнуть, она после каждого конкурса кричит, что ее работы были лучше.
Все, четвертовать меня, давайте теперь тех, кто рекламирует журналы, и в конце фраза "Ищите там то там то", тоже скажем, что они стырили у друг друга (:
Тут имелось в виду, видео про панду,а не все рекламы.
Последний раз редактировалось Sirpoik; 19.01.2011 в 15:38.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
А мне, почему-то, моя работа не совсем нравится))
Хотелось сделать немного по другому, но не всё получилось)
Хотя это первый опыт в стиле Моушен Графикс)
Дамочка, как же вы определили, что мы - "левые люди"?
Или для вас все, у кого ниже 1к постов на форуме - уже не люди?)
Уж простите что задели самолюбие Вашего Величества! xDD
Левые люди :D а ты у нас не левая, какая-то там прямая, ога)
Вот и писалал бы им сама в лс про плагиат ;) Сама же начала, чудо..
Насчет видео про панду: да там видео про неё, ну да очень многим схожи, но не из-за того, что кто-то украл идею и сплагиатил. А из-за того, что про неё то больно другого не снимешь оО возможностей мало, поснимать её крупным планом, поинтерактивить ну и всё))) Тут теперь главное задействовать рекламу, которой у вас Эманси, увы, нету.
Да я тоже левый по-вашему буду х)
Болею за SuperSecret))) И музыка такая подходящая и текст и эффекты суперские:)
хорошая конкурс,удачи участникам *.*
и незачем так нервничать из-за всякого виртуального говна.
У многих тут шикарнейшие видео [^.^`] Удачк вам всем
OO
/|\
/\
работы великолепные) интересно, кто же победит?