Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    а давно у нас личные переписки на всеобщее обозрение выставляют?))
    Или автор цитируемых слов дал согласие?)
    Сори за оффтоп)
    Амм простите, а как мне ещё ответить?
    Я привожу цитату так, как сказал администратор. Ещё в письме нет надписи что оно защищено от копирования ;)
    Последний раз редактировалось tetepok; 08.05.2009 в 02:16.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Господа, в частности, tetepok, разборки - в личку.
    Кстати, на вас это уже не первая жалоба. Нужно быть более лояльным к окружающим. Модератор не управляет игрой, он помогает игровому процессу.

Данный Модератор Valkiria (кажетсо так) повесил на меня бан на 180!!!!!мин...хотя Я ничего такого не говорила...да я вообще ничего плохого не говорила!Я посорилась с одной девушкой,она обращалась со мной неприемчиво и грубо...я решила отомстить ставила ей подножки раза 10 в 1 мин(потомучто она мну разозлила)После чего нам обоим повесили бан на 180мин..последние слова модератора "..Я не буду разбираться кто первый"Вообщем та девушка которая мну обидела и ругалась нецензурной лексикой на меня и причем матом!ей поставил модератор 180мин.МАКСИМУМ за это то что она сказала нада ставить 100мин...а МНЕ Я ВООБЩЕ НЕ РУГАЛАСЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛА МНЕ ПОСТАВИЛИ ТОЖЕ БАН! И ПРИЧЕМ НА 180 мин!я требую разобраться в этом вопросе так как я непотерплю несправедливости!Задача модератора улучшать игровой процесс и в её ОБЯЗАНОСТИ входит разбираться в каждом деле типо нашего..а она наплевала поставила бан нам и еще сказала кто еще хочет бана??ОНА вообще наглая её нада снять с модераторов !

И пусть по её словам она "НАМ" обьяснит все популярно почему поставила бан(180мин).....изза нечего я вас уверяю!и пусть попробует доказать обратное если сможет!
    Последний раз редактировалось Sharpered; 11.05.2009 в 20:59.

1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
    * Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
    * Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.

4.17. Оскорбления против участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением. Если модератор увидит перепалку между двумя участниками – наказание будет применено к обоим участникам (особенно к тому, кто начал).
    Это цитата из правил.
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

пусть она скажет за что она мне поставила бан в 180 мин мне просто не понятно

понимаю если поставит в 30 мин это лана я первый раз нарушила и она поставила бан в 180 мин почему на так много?
    Последний раз редактировалось Sharpered; 11.05.2009 в 20:59.

[Общий]Стелочка:не ну ты свой пог*ный рот када нить закроешь???
    [Общий]МаСьКа_ЮсЬКа:иди на @_@ овца

у Стелочки бан снят,думаю время пошло на пользу

По умолчанию ...

Ребят я конечно все понимаю то что мест дофига на серве и то что за всеми не уследить.Но может я чего-то не понимаю, либо у меня другие понятия о модерстве.Но вот вам ситуация на лицо на тему "Зачем человеку модерство?"
    Стоит модер и при нем откровенно парень матерится при этом обращая мат ко мне.Что делает модер?НИЧЕГО.Скрины прилагаются теме Жалобная книга https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=416&page=8
    [Legend]
    Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)

:love:

Цитата Сообщение от StarGalaxy Посмотреть сообщение
    Ребят я конечно все понимаю то что мест дофига на серве и то что за всеми не уследить.Но может я чего-то не понимаю, либо у меня другие понятия о модерстве.Но вот вам ситуация на лицо на тему "Зачем человеку модерство?"
    Стоит модер и при нем откровенно парень матерится при этом обращая мат ко мне.Что делает модер?НИЧЕГО.Скрины прилагаются теме Жалобная книга https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=416&page=8
    Для начала, модератор может быть "афк", далее, Лотус17 сидит на лавке, а не стоит, это просто касяк проекции, что у вас показывается он в положение "стоя". Да и того правонарушителя уже "кляпнули".

Меня интересует такой вопрос, который на жалобу еще не похож. Так как в игре, от модератора Moscow я ответа не увидел, я спрошу ее здесь. На каком основании Вы кикнули меня из игры в ночь 11-12 мая? Жду ответа именно от вас.

Ваши права