Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19272829
Показано с 281 по 287 из 287

Тема: Игра:Угадай актера или актрису.

1. Николас Кейдж?

*** натуральная блондинка, но ей пришлось перекраситься для роли в сериале «Сплетница».

да.
    Лейтон Мистер.
    "Моя работа — это моя работа. Я всегда должна была выражать себя и притворяться не такой, какая я есть. Мой характер превалирует над моей работой. Я уже была такой до того, как стала актрисой. Я люблю играть, а не радоваться своей фотографии в газете, и чтобы люди ломали голову, носки какого цвета я ношу"... (с)
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Джоди Фостер
    В 8 лет ее отобрали на роль Козетты в Бродвейском мюзикле «Отверженные». «Когда я была маленькая, я посмотрела пьесу «Отверженные» на Бродвее, и я подумала, что это было самое удивительное, что я когда-либо видела, поэтому я пошла к своему менеджеру и сказала, что хочу сыграть эту роль»
    THAT THE HELL!?

Эшли Мишель Тисдейл.
    "О, с ним как раз я себя чувствовала абсолютно свободной. К тому же он очень любит свою команду. Как актер он сам понимает актерские проблемы. Это был замечательный опыт, одна из самых интересных работ"...(с)***
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

5. Джулия Ормонд о своей работе с Михалковым.

В 15 лет, закончив с отличием школу, она подписала контракт с модельным агентством «Wilhelmina Modeling Agency» и подалась в модели.
    Младшая из 3-х дочерей в семье.
    Пробовалась на роль Розали Хейл (фильм «Сумерки»)и на роль Хейди (фильм «Сумерки. Сага. Новолуние»).

АннаЛинн МакКорд
    Один из самых популярных героев боевиков в мире, он известен своим акробатическим боевым стилем, комедийным даром, а также использованием самых различных «подручных средств» в боях. Он снялся в главных ролях более чем в 150 фильмах и является одним из наиболее знаменитых азиатских актёров в мире. Он поёт заглавные песни во многих своих фильмах и выпускает альбомы с 1980-х годов.

Джеки Чан

Английская актриса. Впервые в кино она снялась в пятнадцать лет в роли Джульетты. Актриса получила известность как исполнительница «аристократических» ролей в экранизациях произведений английской классической литературы, однако в жизни является весьма скандальной особой. Имеет репутацию эксцентричной особы.
    Девочкам - куколки, мальчикам - машинки, но после 18ти все наоборот..

Ваши права