Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1.Костыльс
    2.Просто мега-тру-злой-мэн !!!!! =)))
    BEST in the WORLD! (c)

- Е 2! - Убил! - Д 4! - Мимо! - ЕГЭ окончен, сдаем работы!
    1) Магдалена
    2) Потому , что я очень злая , вредная , капризная стервочка) Так про меня пишут почти все ) Если кто-то выигрывает в срвн или вообще выигрывает бью молотками , словесно обкакиваю , превращаю в мертвяков и вообще гажу как могу...даже в жизни , а когда у меня депрессия то это пздц вообще) А если в ответ что то вякнут то им хана хДД И при этом я еще злостно смеюсь вот так : БУ-Га-Га ) А и еще мне вконтакт даже ПОДРУГА из пара па прислала песню где в куплете :Беспощадная сука стерва ,беспрестанно мне треплет нервы ,Я убью её когда нибудь наверно , я убью ее , люблю ее , убью ее.Надо наверное задуматься...но зачем?)) Ахах это моя жизнь) Обожаю разные стрелки , разборки , ссоры и все в этом роде...ух какая я злыдня...аж самой страшно .Нет , ну правда я такая) У меня в контакте написано предложение : Хотели бы Вы Сделать чёньть такое всем гадкое, чтоб- нам было Хорошо!!!? вот почему достойна я !

Ник Стритт
    потому что меня все время пытаются за банить много не доброжелателей,пытаются образовать конфликт и позвать модераторов чтобы приняли меры:Dды и много чего еще за оскорбления я молчу:D

1. Галманаус
    2. Редиска ПараПы =)

1. Галманаус и Костыльс
    2. злюканамы:Р
    Последний раз редактировалось stardust1337; 06.12.2010 в 03:11.

1)Костыльс
    2)Жоп он :)

1.Саркома
    2.Всегда мы были пешками в каких-то постоянных и непонятных интригах сильных, которых даже никогда и не видели. Кто-то умирал за них, кто-то попадал на зону, кто-то становился инвалидом, некоторые выживали и даже продолжали своё жалкое существование в этом бренном мире. Но неважно на какой маленькой ступеньке жизни ты стоишь, твоё слово даже не пыль. Так, что-то ненужное и незаметное, меньше молекулы. Когда начинаешь это отчётливо понимать, вначале чувство злости, а потом и ненависти зарождается в тебе, и тогда приходит время показать, что ты не просто безликая и серая субстанция. Ты не пыль на дороге жизни и даже не травинка на её обочине. У тебя есть внутри что-то, что может выплеснуться наружу и бушующим пламенем пройтись по людским судьбам превращая в тлеющие угольки тех, кто встанет на пути к твоему Плану.
    Уничтожу всех кто встанет на моем пути...

1Катя_в_тылу
    2вечно эти темы как же они меня злят!мне лень писать здесь билебирду и поэтому я скопирую её у неудачницы .Всегда мы были пешками в каких-то постоянных и непонятных интригах сильных, которых даже никогда и не видели. Кто-то умирал за них, кто-то попадал на зону, кто-то становился инвалидом, некоторые выживали и даже продолжали своё жалкое существование в этом бренном мире. Но неважно на какой маленькой ступеньке жизни ты стоишь, твоё слово даже не пыль. Так, что-то ненужное и незаметное, меньше молекулы. Когда начинаешь это отчётливо понимать, вначале чувство злости, а потом и ненависти зарождается в тебе, и тогда приходит время показать, что ты не просто безликая и серая субстанция. Ты не пыль на дороге жизни и даже не травинка на её обочине. У тебя есть внутри что-то, что может выплеснуться наружу и бушующим пламенем пройтись по людским судьбам превращая в тлеющие угольки тех, кто встанет на пути к твоему Плану.
    Уничтожу всех кто встанет на моем пути...
    не должно быть победителя!если он появиться то я его укушу!бойтесь!и все кто за кого то голосуют просто ими куплены !жалкие марионетки!

1. Глэмка

2. Злой человек :D Легко выношу мозг, элементарно настраиваю против себя ;) Поэтому имею много недоброжелателей (З.Ы. Я вас люблю :*)
    Срываюсь на нубов,когда они тупят в соревновании или стоят и спят, а все ждут пока он нажмёт эту кнопочку "готов" ><.
    Не могу молча наблюдать за разборками, мне обязательно надо влезть и в конце остаться виноватой + получить ещё кляп за оскорбления о_0.

Если человек меня вымораживает, я обязательно ему это скажу ^^...и потом придётся ругаться с ним ещё час :D

З.Ы. Неадекваты, мы лучшие ;)
    Последний раз редактировалось krealove; 06.12.2010 в 11:00.

1._Юлька_Малютка_
    2.злобоДЫНЯ-дыня<3 очень люблю дыню<3,если меня обижают сначала всегда ставлю о_О а потом уже молоток и словечки:D очень злая девочка БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ КУСАЮСЬ!!!:D
    :cool: часто бываю злой:mad: королева нубов :Dя крута;)
    надеюсь титула достойна.
    мир:контрабас
    фантазий нету:) не верю в сказки:D

Ваши права