Сообщение от skinihumanoid2009_ здраствуйте флюпир и надя пумп ит ап вам тоже как вы меня назвали
алоха рисовые хД
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ как вы меня назвали пумп ит ап о.о Сообщение от Kristin4ik_ алоха рисовые хД сама жваааачка зашла в рис берегитесь сами знаете кого ^^"
Сообщение от skinihumanoid2009_ пумп ит ап о.о сама жваааачка зашла в рис берегитесь сами знаете кого ^^" еси чо я Вика х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ еси чо я Вика х) мне нужно завести блокнот и писать туда всех о.о
Сообщение от skinihumanoid2009_ сама жваааачка зашла в рис берегитесь сами знаете кого ^^" Дооо:D я не отрицаю х)
Сообщение от skinihumanoid2009_ мне нужно завести блокнот и писать туда всех о.о ага,чтоб не забыть никого
Сообщение от Kristin4ik_ Дооо:D я не отрицаю х) я всех (кто был интересен) знаю имена. кроме вашего. думаю по логину понятно. но бывают случаи когда ник "петя",а зовут "вова" ну так как ваше имя? Сообщение от _Love_Pump_it_up_ ага,чтоб не забыть никого я так раньше делала в другой игре т.т"
Сообщение от skinihumanoid2009_ я всех (кто был интересен) знаю имена. кроме вашего. думаю по логину понятно. но бывают случаи когда ник "петя",а зовут "вова" ну так как ваше имя? я так раньше делала в другой игре т.т" оу,а я сама запоминаю
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ оу,а я сама запоминаю завидую.научите?оО
Правила форума