Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

могули я узнать за что меня забанили

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Nickolay_325 Посмотреть сообщение
    могули я узнать за что меня забанили
    Укажите Ваш игровой ник!

НиколайДемидов

Цитата Сообщение от fgfhmbhf123 Посмотреть сообщение
    Получила кляп на 360 мин от Фалестры.Хотелось бы узнать за что...Жалобы не нашла на себя.Ник в игре я_Леди.
    Здравствуйте. Вы были наказаны как незаявленный нарушитель по жалобе
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=463
    Приятной игры.

По умолчанию Просто так дали кляп БЧ 180 мин!!!

За что простите мне дали кляп?на форуме нет никаких скринов,если есть скрин так выложите его!!!У меня небыло ниодного нарушения!!!И вдруг бац кляп.Выложите на форуме скрин, где я в чём то провенился!!!

Ник:юРа
    Сервер:Белый
    Клан:Atlantes

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Jurs009 Посмотреть сообщение
    За что простите мне дали кляп?на форуме нет никаких скринов,если есть скрин так выложите его!!!У меня небыло ниодного нарушения!!!И вдруг бац кляп.Выложите на форуме скрин, где я в чём то провенился!!!

Ник:юРа
    Сервер:Белый
    Клан:Atlantes
    Добрый вечер. Кляп был Вам выдан по этой жалобе. (Кликабельно)

А именно за:

Основание наложения кляпа – использованиененормативно й лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Всего доброго.

Люди почему по этому времени нету ни одного модератора в игре, ...че за модерация в игре такая...хотя бы одного нашел нет вот когда не нужно они стоят когда надо ни одного че за чушь такая:(:mad:я уже сам начал поругиватся зная что нету никого)ахаха

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Люди почему по этому времени нету ни одного модератора в игре, ...че за модерация в игре такая...хотя бы одного нашел нет вот когда не нужно они стоят когда надо ни одного че за чушь такая:(:mad:я уже сам начал поругиватся зная что нету никого)ахаха
    Цитата Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
    Модераторы не гуляют. Находиться 24 часа в сутки тоже я считаю не под силу модератору. Работают все по мере своей возможности. Поверьте, работы у модераторов всегда хватает. А теперь у меня встречный риторический несложный вопрос. Зачем вам модератор в игре? Всегда можно оставить заявку с жалобой на форуме на пользователя, нарушившего правила игры. Сделать это не сложно и не нужно будет писать, о том что нет модератора в нужный момент.
    Если что, сейчас, как минимум, я есть в игре и готова оказать помощь нуждающимся :) Ник в подписи.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Если что, сейчас, как минимум, я есть в игре и готова оказать помощь нуждающимся :) Ник в подписи.
    Нету вас ,писал в лс пишет нету тоже, видимо зашли на минут 20 пока я отлучался от компа...и опять вышли офф...если увидите пост приходите гляньте на беспредел Красный сервер - Бархан -2...куча твинов и детей которые стоят поливают друг друга грязью)....

спс что пришли, вижу)
    Последний раз редактировалось walker86; 28.01.2011 в 14:46.

извените может и не в тему но я положила деньги на шет а мне уже как 3 часа неприходят монети!што ето значит?

Ваши права