Сообщение от LilyEvans Это браслет, одеваеться на руку. И все, больше ничего не делает?(
И ничего не меняется
Мужские розы просто кошмарны)
La Roux Ellie Goulding
Сообщение от LilyEvans Это браслет, одеваеться на руку. Какой-то он... Из руки чтоли вываливается О_о
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! уже купила серебренную очень нравится)))) вот скрин может еще кому то понравится
Сообщение от lubimova Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! уже купила серебренную очень нравится)))) вот скрин может еще кому то понравится То что нужно, спасибо, а то думаю, какую купить ^.^ Сообщение от Dianochkaaa Какой-то он... Из руки чтоли вываливается О_о Просто в танце скрины сделаны) Сообщение от CandyIce О Боже, ну и форма :D :DПошло)
Сообщение от LilyEvans Это браслет, одеваеться на руку. О Боже, ну и форма :D
Сообщение от CandyIce О Боже, ну и форма :D после просмотра скрина, она мне ещё больше кое-что напоминает. =.= розовая к тому-же.
Сообщение от lubimova Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! уже купила серебренную очень нравится)))) вот скрин может еще кому то понравится Буе..на грязную белую похожа :D
не палочка,а экстремальный..*кхе-кхе* цены ужас,за мишку 440 рублей,да лучше плюшевого купить,господи!
Стервона. вернулась
*___* Урррааааааааа
Тут редко.
Правила форума