Сообщение от LaGGeR2009 Попрошу вашего лидера написать в ЛС мне. Ник:Меголаггер Дельце важное есть.) Надеюсь, без агрессии. Я ж отомщу если что :p Привет сладики :***
Целый день? О_О
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Настик приветик!!!!!
Неудача-это приправа,которая придает успеху его аромат
Сообщение от antistraza Надеюсь, без агрессии. Я ж отомщу если что :p Настик =****
Я блин работаю теперь с утра до вечера(((( Скучаю так :*
Сообщение от antistraza Я блин работаю теперь с утра до вечера(((( Скучаю так :* Эх ты, где работаешь то?Скучаем *_*
Сообщение от nefor68 Эх ты, где работаешь то?Скучаем *_* Я же уволилась с универа, теперь придется пахать на благо семьи( На выходных буду с вами *_*
Сообщение от antistraza Я же уволилась с универа, теперь придется пахать на благо семьи( На выходных буду с вами *_* Окей мэм, на благо семьи ахаха) Да ты ток на мужа орать можешь за то что он чуть-чуть посмеялся xD
Сообщение от antistraza Я блин работаю теперь с утра до вечера(((( Скучаю так :* Любимая я скучаю((((
Сообщение от nefor68 Окей мэм, на благо семьи ахаха) Да ты ток на мужа орать можешь за то что он чуть-чуть посмеялся xD Да нееееее :-[ Я ж любля Любимая я скучаю(((( Я то как скучаю, милая *_*
Правила форума