Сообщение от Cocosh :DКаркадэ Чайок...как бээ о.О Не поняла Вафля не говори загадками или бессмыслицей xD Сообщение от StyLe_DeFco так се хД 10. а чу так?
Ник:Девочка_В_Кедах Клан:[BestLeut] А ведь мы просто живём.
:rolleyes:
Сообщение от Cocosh :rolleyes: а у тебя то как дела?)
Сообщение от one_of_best а у тебя то как дела?) нормэ как бэ))
Сообщение от Cocosh :DКаркадэ Чайок...как бээ Тааааа.. я чайкО хД Сообщение от one_of_best а чу так? Школа.. там проблемс Оо
Сообщение от Cocosh нормэ как бэ)) вот это хорошо))) как там твои зднки?) Сообщение от StyLe_DeFco Школа.. там проблемс Оо замечания? xD
Сообщение от one_of_best вот это хорошо))) как там твои зднки?) здн без тебя..худо идут:mad:
Сообщение от one_of_best вот это хорошо))) как там твои зднки?) замечания? xD Цитата из скайпа: Юля негоуэ: "ЗДНКИ??!" Тааа... родаков в школу оО а я даж несказала хДДДД
Сообщение от Cocosh здн без тебя..худо идут:mad: хех) я сплю наполовину... каркадэ чайок ленится) давай её вытащим?) Сообщение от StyLe_DeFco Цитата из скайпа: Юля негоуэ: "ЗДНКИ??!" Тааа... родаков в школу оО а я даж несказала хДДДД :0 *в афиге* у меня однажды так было... у меня мама кстати сама не против бы класснуху увидеть боюююсь
Сообщение от one_of_best хех) я сплю наполовину... каркадэ чайок ленится) давай её вытащим?) чоооооо о.о фигЭ я в трансеЭ
Правила форума