Сообщение от ___Krasavitca___ фу такой быть)
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он не будет твоим никогда
Сообщение от lindrushik96 Пхах) Да согласна. По английски мы не дорубаем и нам кажется красиво))) Кстати смотрела перевод нескольких английских песен- бред бредом) Я за английскую) Т.е лучше английский бред,чем русский) Сообщение от BlOoD_dRaGoN фу такой быть) Не фукай мне тут =.=
Game Over...
Сообщение от ___Krasavitca___ Т.е лучше английский бред,чем русский) на английском хоть непонятно, что они поют : D
Поразительно, как слово “короче” удлиняет рассказ. [IMPERIUM]
Сообщение от noname135 на английском хоть непонятно, что они поют : D Это уж точно :biggrin:
Английский бред гораздо лучше )) Но я лично хочу какую-нибудь зажигательную музыку в пара па, а не реп. Ну чисто моё мнение )
Mary/Directioner
Сообщение от Alexa45 Английский бред гораздо лучше )) Но я лично хочу какую-нибудь зажигательную музыку в пара па, а не реп. Ну чисто моё мнение ) Например клубнячок,да?)
Сообщение от ___Krasavitca___ Например клубнячок,да?) кстати, да, мне тоже очень бы его хотелось х) игра вроде про танцы, а танцуем под реп какой-то дебильский)) не логично
Сообщение от noname135 кстати, да, мне тоже очень бы его хотелось х) игра вроде про танцы, а танцуем под реп какой-то дебильский)) не логично Да уж,вот я недавно сыграла в игру Hot Dance Party,вот там много клубняка и под него танцуется легче,чем под реп.Проверено)
Да вообще нужно песен около 100 добавить ;) Надоедает танцевать под одну и ту же:(
Сообщение от ___Krasavitca___ Да уж,вот я недавно сыграла в игру Hot Dance Party,вот там много клубняка и под него танцуется легче,чем под реп.Проверено) вах, не слышала о такой надо попробовать))
Правила форума