Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 333

Тема: Бал- маскарад

Цитата Сообщение от nmnmnm90 Посмотреть сообщение
    Помоему видео не будет его уже давно нет, кто нибудь вообще видео делает???:confused:
    Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Ребята! Не кричите и не ругайтесь! Видео будет, но в чуть более поздний срок. Дело в том, что у меня присутствуют некие проблемы, я сейчас скоропостижно переехала в другой город, поэтому не знаю, как надолго затянется обустройство. Даю обещание, что всё будет сделано. Снимала многими программами, так что все сделаю, все обработаю. Прошу прощения за задержку.
    вам уже ответили, что у создателя видео некоторые проблемы в реале. все будет сделано. не паникуйте так.

Цитата Сообщение от Sexxci Посмотреть сообщение
    вам уже ответили, что у создателя видео некоторые проблемы в реале. все будет сделано. не паникуйте так.
    а может она про видео забыла???:eek::D

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    а может она про видео забыла???:eek::D
    Проблемы в реале у человека, поймите.
    И с самим видео проблемы, не все отображаются и начать танец последней не всегда помогает.

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    Проблемы в реале у человека, поймите.
    И с самим видео проблемы, не все отображаются и начать танец последней не всегда помогает.
    она писала что переехала в другой город и занимается обустройством а вдруг она обустраивает и савсем про видео забыла прошло ужасно много времени???:rolleyes:

Ребят, пора уже забыть о видео, если оно и появится, то пусть это будет сюрпризом) У человека проблемы, и мы не в праве настаивать в данный момент чтоб девушка сделала видео. Отнеситесь с терпением и уважением.

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Ребят, пора уже забыть о видео, если оно и появится, то пусть это будет сюрпризом) У человека проблемы, и мы не в праве настаивать в данный момент чтоб девушка сделала видео. Отнеситесь с терпением и уважением.
    видео будет !!!!:D

Снимала многими программами, так что все сделаю, все обработаю. Прошу прощения за задержку.

ждите:D

Снимала многими программами, так что все сделаю, все обработаю. Прошу прощения за задержку.

ждите:D
    :D:D:D:D:Dждемс)))

Правильно, я ещё раз повторю. девушка что делает видео, сейчас в другом городе. обустраивается. я слежу за её появлением в сети. и как только она появится, она даст знать об этом. и собственно.. покажет своё творение.
    пока я не могу точно сказать когда и что то ещё. так как средств связи с ней у меня не много.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    Правильно, я ещё раз повторю. девушка что делает видео, сейчас в другом городе. обустраивается. я слежу за её появлением в сети. и как только она появится, она даст знать об этом. и собственно.. покажет своё творение.
    пока я не могу точно сказать когда и что то ещё. так как средств связи с ней у меня не много.
    вы правы давайте наберёмся терпения и будем ждать видео:) всё таки она обещала видео а раз обещала значит оно будет:rolleyes:

Ваши права