Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от AnyutaBolotova Посмотреть сообщение
    значит вы считаете что у меня нет головы на плечах? это был намёк?
    если да, я бы попросила без оскорблений тут.
    голова на плечах у меня была, у нас свободная страна и каждый делает что ему хочется, а включить Бота в онлайн-игре ради интереса и тут же получить блокк то это случайность. И хотите верьте хотите нет я незнала тогда что за бота банят
    Анюта, почитай мой пост на 26 странице. Насчет не знала здесь тоже писали уже: Незнание закона не освобождает от ответственности:rolleyes:

если бы знала врядли бы включала его
    я вашего поступка не понимаю...:)

смотря какой у тебя лвл))и сколько ты играешь уже
    Тут 41 по регистрации можешь посмотреть сколько играю Желания чего-то включать как не было так и нет:) Не вижу просто смысла играть когда за тебя все бот делает Это как водить крутую тачку самому или нанять водителя

Цитата Сообщение от No_Good Посмотреть сообщение
    Тут 41 по регистрации можешь посмотреть сколько играю Желания чего-то включать как не было так и нет:) Не вижу просто смысла играть когда за тебя все бот делает Это как водить крутую тачку самому или нанять водителя
    золотые слова:)

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    100% тут и к гадалке ходить не надо!
    Не устали ещё тему осасывать?:D
    Эм,ухаха уже покурила и искупалась с друзьями,а тут еще дисскусия насчет индульгенции.Хочу сказать,что я апала лвл до 17 июня 2010 года кмн шагом,а 1 раз бота поюзала в первый же день запалили:D:D:D:D
    Нет,и почему у всех такая увереность что тот кто попробывал поюзать бота набитые нубы и лошары?И они будут пользоваться ботом даже если их разбанят.
    Бред,честно.
    линкфор
    бывший задрот

Цитата Сообщение от pastisreal Посмотреть сообщение
    Эм,ухаха уже покурила и искупалась с друзьями,а тут еще дисскусия насчет индульгенции.Хочу сказать,что я апала лвл до 17 июня 2010 года кмн шагом,а 1 раз бота поюзала в первый же день запалили:D:D:D:D
    Нет,и почему у всех такая увереность что тот кто попробывал поюзать бота набитые нубы и лошары?И они будут пользоваться ботом даже если их разбанят.
    Бред,честно.
    эта дискуссия с 9 утра ведётся по МСК) и эту дискуссию затеяла яяя...(прошу помидорами не бить)

Цитата Сообщение от pastisreal Посмотреть сообщение
    Бред,честно.
    Потому что самому ручки отваливаются
    И зачем?Если есть возможность погулять и прокачать перса одновременно И даже не предаствляю как он будет потом танцевать,потому что большинство кто пользовался ботом нубы,которые хотят быстро поднять лвл

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    эта дискуссия с 9 утра ведётся по МСК) и эту дискуссию затеяла яяя...(прошу помидорами не бить)
    Если не заметила,эта дискуссия началась еще вчера,когда сделали функцию индульгенции
    Ололо

бугагаг
    аее
    Даша
    +100500
    Лулли, 40+, Гитара

Флаг те в руки..
    Akitaro

Ты пол парапы возбудила вижу..Смотри все уже красные как те же ПОМИДОРЫ,которыми тебя НЕОБХОДИМО опкидать xD..
    линкфор
    бывший задрот

Ваши права