Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 479

Тема: Предложения по игре

Цитата Сообщение от ser123120 Посмотреть сообщение
    а чё там Хеленья?
    Хеленья хотела наверно сказать, что в новостях будет сказано когда добавят НПС для обмена ваучеров :)

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, тогда зачем нам писать китайцам о том чтоб расширили локи? Или про снижение цен тоже писать китайцам? Вам не кажется что не мы это должны это делать? Зачем в магазинах существует книга жалоб и предложений? Чтоб администрация всё это читала и что-то делала.
    Зачем нам расширять локи? И цены вполне приемлемые. В Китай должны посылать, только если предложение нереализуемое или бредовое в целом, чего, к сожалению, многие пользователи не понимают. Если идея вполне нормальная, то администрация может связаться с китайцами и предложить её осуществить. Вот только администрация, мягко говоря, "забила" на форум и донести до них предложение можно только по средствам ЛС.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

локи расширить можно,хотябы только потому,что когда ты качаеш долю на мизерных квадратных метрах
    вопервых лагает всё
    вовторых от этих лагов не спасает меня ни новый комп ни альт+ф...ни хоме))))
    и не я единственая так думаю Оо

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    локи расширить можно,хотябы только потому,что когда ты качаеш долю на мизерных квадратных метрах
    вопервых лагает всё
    Для захвата существует 3 локи, качайте те, в которых больше места и не лагает. То,что Ваш клан выбрал Балки, вина не Администрации. 5 Улица и Пляж почти всегда пустуют. Не превращайте муху в слона.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Для захвата существует 3 локи, качайте те, в которых больше места и не лагает. То,что Ваш клан выбрал Балки, вина не Администрации. 5 Улица и Пляж почти всегда пустуют. Не превращайте муху в слона.
    хотите расскажу почему они пустуют?)

зы; я просто высказываю своё мнение а не прошу помощи в выборе локи;)

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Зачем нам расширять локи? И цены вполне приемлемые. В Китай должны посылать, только если предложение нереализуемое или бредовое в целом, чего, к сожалению, многие пользователи не понимают. Если идея вполне нормальная, то администрация может связаться с китайцами и предложить её осуществить. Вот только администрация, мягко говоря, "забила" на форум и донести до них предложение можно только по средствам ЛС.
    Про расширение локаций: "квадратные метры" меня вполне устраивают, я имела ввиду сделать то, что сделали на американском сервере: в локациях школа и парамаунт больше трех локаций. Как правило на шардах с большим количеством игроков именно эти локации постоянно забиты. Особенно школа, где теперь можно афкать.
    Про цены: Цены на одежду меня вполне устраивают. До этого я писала чтоб администрация задумалась и снизила цены на подарки. Цена 99 мнт для этих предметов слишком завышина, а титулы от этих предметов симпотичные.

И с этими предложениями Вы мне предлагаете обратиться к китайцам? Думаю можно спокойно обойтись и без них.

вопервых лагает всё

Будем надеяться что скоро сделают возможность качать другие, менее лагающие локации :)

вопервых лагает всё
    А Вы не пробовали арендовать локу и там долю бить?
    Новый компьютер не есть мощный.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали арендовать локу и там долю бить?
    Новый компьютер не есть мощный.
    собственно говоря что я и делаю))))

собственно говоря что я и делаю))))
    оО и все-равно лагает? Сомневаюсь, что у Вас мощный компьютер. Даже мой Core2duo тянет... а ему 2 года исполнилось. Выкиньте свой калькулятор и купите новый:D

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Про расширение локаций: "квадратные метры" меня вполне устраивают, я имела ввиду сделать то, что сделали на американском сервере: в локациях школа и парамаунт больше трех локаций. Как правило на шардах с большим количеством игроков именно эти локации постоянно забиты. Особенно школа, где теперь можно афкать.
    Про цены: Цены на одежду меня вполне устраивают. До этого я писала чтоб администрация задумалась и снизила цены на подарки. Цена 99 мнт для этих предметов слишком завышина, а титулы от этих предметов симпотичные.

И с этими предложениями Вы мне предлагаете обратиться к китайцам? Думаю можно спокойно обойтись и без них.
    Только что посмотрел, места есть, сервер почти забит.
    Подарки бесполезны. И от титулов, которые дают за подарки, даже эстетического удовольствия не получить.

Да, к китайцам. Без них никак (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Метки этой темы

Ваши права