Я напишу без анкеты пожалуй :)
Модератором быть очень не просто, наверно.
И не только потому что надо следить за порядком.
Нужно быть внимательным и вежливим.
Нельзя материться даже когда наболит :D
Короче сильный труд.
За это я. мы вас любим <3
Я напишу без анкеты пожалуй :)
Модератором быть очень не просто, наверно.
И не только потому что надо следить за порядком.
Нужно быть внимательным и вежливим.
Нельзя материться даже когда наболит :D
Короче сильный труд.
За это я. мы вас любим <3
Хочется еще отметить модератора Ванахейма. На БК честно, как и следует модератору, работал. Без эмоций и предвзятостей. Не так, как Фалестра (helenaaa)
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
Напишу без анкеты)
Lazary просто умничка =) Отвечает на вопросы и поддерживает)
И Jemima, тоже молодец, столько интересных конкурсов))
уже не то.
Фалестра, Саранг - мои любимки :D правда старые, но любимки. Не в обиду, дорогие, типо шуткО. Продолжайте в том же духе, наплюйте на всякую нечисть, которая пытается сбить с пути. :)
Ах да, Джемима. куда же без тебя, ты же меня так любишь, аж баны раздаёшь. Милая, это взаимно :-*
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Хочется похвалить форумных модераторов, всех и без исключения.
Всегда верно все подметят, помогут, и правильно раздадут карточки.
Молодцы. :)
(грац nemera с должностью):D
Без анкеты! Ганемед , Андрестея и Джанима [VIP] самые умные, оригинальные, с чувством юмора и грамматные :)
Карапуз :Р
Новые администраторы и модераторы меня все бесят.
Скажу спасибо только стареньким:
Крокер(Бывший Ванахейм) Очень хороший, добрый человек, который всегда поможет и расскажет что-нибудь новенькое.
Lillith Хоть мы с ней и ругались, но потом сдружились и она оказалась очень взрослой и умной девушкой, которая всегда поддержит в трудную минуту и даст совет.
Ne_Budite_Liho (Он же Одмин) Ой спасибо, что так меня злил и веселил своими поступками.
Pulya_Kochkina и Sharpered пускай это были довольно таки и строгие администраторы, но с ним ПараПа была лучше, спасибо Вам за это.
Ну ещё скажу спасибо двум человечкам:
Вилета Маш, ты классная девчонка и работаешь на отлично, хорошо справляешься со своей работой. Продолжай в том же духе и про меня не забывай :D
Хеленья Спасибо, Саш, что тоже мне во много помогаешь и зовешь меня на всякие мероприятия ^^
Спасибо вам.:)
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah