Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 438

Тема: [Руководство] Захват и контроль локаций

1. 0
    Вопрос: Как частно сбразываются очки контроля над локациями?
    тоесть когда все кланы по новой начинают бить долю в локации (обновляются все счетчики) чтобы дать возможность другим кланом тоже подержать контроль над локацтей.

2. 0
    Цитата Сообщение от natali130195 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Как частно сбразываются очки контроля над локациями?
    тоесть когда все кланы по новой начинают бить долю в локации (обновляются все счетчики) чтобы дать возможность другим кланом тоже подержать контроль над локацтей.

Такого не предусмотрено.
    Каждый день лишь снимают определённое очки контроля в зависимости от числа людей в клане
    А с нуля можно вступить в борьбу за ново открытую локацию
    Человек, который любит, умеет ждать

3. 0
    У меня вопрос.
    Наш клан бьет определенную локацию. Если вставать на сертификат х4, то сколько нужно очков во время танца выбить, чтобы ушло одно очко контроля за клан? И сколько очков без сертификата нужно? И сколько очков во время бонусных часов? Пожалуйста подскажите.
    StAkAN™

4. 0
    Цитата Сообщение от jany_095 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.
    Наш клан бьет определенную локацию. Если вставать на сертификат х4, то сколько нужно очков во время танца выбить, чтобы ушло одно очко контроля за клан? И сколько очков без сертификата нужно? И сколько очков во время бонусных часов? Пожалуйста подскажите.
    х4- 62500
    без серфа - 250000
    бонусы - 125000
    Hakuna Matata!

5. 0
    Цитата Сообщение от jany_095 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.
    Вот это рук-во может быть вам полезным. Там есть калькулятор очков доли))

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

6. 0
    Не знаю куда задать вопрос такого характера. Мы обогнали в доле клан, который держал локацию. Пошли уже пятые сутки, а локация не переходит к нашему клану. Что надо сделать?

7. 0
    Цитата Сообщение от lorik742 Посмотреть сообщение
    Не знаю куда задать вопрос такого характера. Мы обогнали в доле клан, который держал локацию. Пошли уже пятые сутки, а локация не переходит к нашему клану. Что надо сделать?
    Ждите, или же пишите в тех.поддержку,возможно клан который держит локацию сейчас просто передает лидерство и счетчик дней идет заново.

8. 0
    лично я не понимаю как так быстро люди бьют контроль у нас в клане и по сертикам бьют и по бонусом но догнать так и не можем хотя последние время результат получше стал :rolleyes1:

9. 0
    Цитата Сообщение от _64Lomtik64_ Посмотреть сообщение
    лично я не понимаю как так быстро люди бьют контроль у нас в клане и по сертикам бьют и по бонусом но догнать так и не можем хотя последние время результат получше стал :rolleyes1:
    Главное не лениться и бить несколько сертов в день)
    Going to Hell.

10. 0
    хотела бы спросить: какой предел контроля очков?

Метки этой темы

Ваши права