у меня вообще сейчас пишет что персонаж не найден,мда...
у меня вообще сейчас пишет что персонаж не найден,мда...
скажите, когда почините контрабас? танцевать хо(
Ужас какой то пишет что учетная запись используеться!!! Как такое может быть????....
Я тут почитал темку и улыбнулся=)))
Согласен с народом для чего профилактика мало того что днем она идет так еще и после нее пол дня жуткие и невыносимые лаги у всех...:confused:
А на яростную защиту администрации людям что пишут "идите погуляйте,проветритесь и т.д." скажу так...Я уверен что в основном люди играют в пара па когда есть свободное время...н:confused: у нормальных людей оно после того как уже сделали свои дела,погуляли,собаку провели подышать или хомячка:D Короче получается я в свое свободное время вхожу в игру и вижу прекрасную картину...Всех постоянно выбивает гуляет красивая задержка тысяч так в 10 а то и выше и все наверное счастливы))
Давайте с точки зрения закона посмотрим на ситуацию :D
Все мы потребители верно???Верно=)
А каждый потребитель по закону имеет право на что???Верно,на качественнй товар...Где в ПараПа виден качественный товар???Понимаю есть притензии и к китайцам как производителям)))Но наши разработчики ничего не умеют???Включите воображение придумайте что нибудь сами))Ну это из категории фантастики :D
Но в том что после профилактик все лагает это уже виноваты далеко не китайцы=))
Карточку наверн влепят за правду а назовут "флеймом" :D
сделайте наконецто золотой сервер....домой хочется...=(
клан BlackSea
Так бьывает потерпите чуть-чуть бьуквально 10 мин)