Сообщение от olgesa Сашенька, приветик Кусь,Ольга,как делишки?))
Сообщение от Creeders мне бы его дождаться еще -_- у тебя нет больше вариантов Сообщение от sandra_723 Кусь,Ольга,как делишки?)) вся в работе, типа ты как, Солнце моё?
Последний раз редактировалось nemera; 13.12.2010 в 19:26. Причина: Объединено
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa у тебя нет больше вариантов есть.. Застрелиться
Прямой в челюсть затуманивает сознание (с) Ne vernylca.
Эх,так обидно...по моим профилактика в 22 закончится...а я уже свободна((,так что щам буду на форуме пакастить...
Сообщение от Creeders есть.. Застрелиться что бы я не видела больше написаний таких глупостей!!!
Creeders ,прости мя за вопрос(((....но ти кто?))
Сообщение от sandra_723 Creeders ,прости мя за вопрос(((....но ти кто?)) (: как же меня не узнатьD Креед я
Сообщение от olgesa ужс, да на форуме что-то как-то и делать нечего... Оль,я 4 дня новости и обновления на форуме не смотрела..а у мя опять флудилка приперла...так что форум берегись...
Сообщение от sandra_723 Оль,я 4 дня новости и обновления на форуме не смотрела..а у мя опять флудилка приперла...так что форум берегись... *___________* ты спала?!
Forever in love with Nilveon. no game.
Сообщение от sandra_723 Оль,я 4 дня новости и обновления на форуме не смотрела..а у мя опять флудилка приперла...так что форум берегись... мне уже страшнооооО Сообщение от Rollka *___________* ты спала?! Сонечка, милая моя, приветик)))
Последний раз редактировалось nemera; 13.12.2010 в 19:27. Причина: Объединено
Правила форума