Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

попадались такие люди))
    Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он не будет твоим никогда

Unhappy фиг знает куда писать

Я не знаю что с моим персом!Вроде и захожу в игру....и могу танцевать...но очень сильно лагает!что раньше бывало очень редко!
    Есть подозрения на то что меня взломали,или что то типа того!
    В общем позвала я в клан одного паренька,а другой соклановец сказал что он мошенник,и вышел!И вот пока я сидела с ним общалась мне пришла системка(копирование закончено)Какое копирование,если я ничего не делала?И самое интересное что этот парень пропал куда то!
    После всего этого у меня начались жуткие лаги!танцевать невозможно!А сегодня обнаружила у себя в отзывах странное предложение"Игра окончена,ознакомьтесь с результатами"...Нажала удалить и в окне была надпись gammover.
    Скажите что это?и что мне делать?
    Спасибо

Цитата Сообщение от Ghili8 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что с моим персом!Вроде и захожу в игру....и могу танцевать...но очень сильно лагает!что раньше бывало очень редко!
    Есть подозрения на то что меня взломали,или что то типа того!
    В общем позвала я в клан одного паренька,а другой соклановец сказал что он мошенник,и вышел!И вот пока я сидела с ним общалась мне пришла системка(копирование закончено)Какое копирование,если я ничего не делала?И самое интересное что этот парень пропал куда то!
    После всего этого у меня начались жуткие лаги!танцевать невозможно!А сегодня обнаружила у себя в отзывах странное предложение"Игра окончена,ознакомьтесь с результатами"...Нажала удалить и в окне была надпись gammover.
    Скажите что это?и что мне делать?
    Спасибо
    По порядку.
    Информация про лаги здесь - Как избежать лагов в игре?
    Также дождитесь профилактики, может быть, с ней что-то изменится.
    "Копирование завершено" - ничего страшного, вы просто в чате кликнули на сообщение несколько раз, в таком случае появляется это уведомление.
    Жуткие лаги могли начаться из-за падения скорости интернета у вас, такое иногда бывает, путь к лечению - выше.
    Отзыв Gameover - это игровая ошибка, оставляют его чаще специально, потому что отображается он некорректно.

Спасибо большое!успокоили=)но я уже удалила игру!буду скачивать заново!надеюсь ничего не потеряю=)

Мда я на такое попалась,Типо проверку делают и нужен логин и пароль.
    (Под ником модератора только букву "А" на англ)
    И написал что в случае отказа будет блок аккаунта
    Я дала логин и пароль,мошенник сказал чтобы я зашла через 10 мин и не меняла пароль.Прошло 10 мин зашла в игру написала модератору и она сказала что нет я у вас не просила логин и пароль.И выяснилось что это был мошенник,модератор сказала что бы
    я сменила пароль,я так и сделала.

Теперь надеюсь ничего не будет.)

Буду знать О,О
    C годом нас, Дашуль <3

вопрос не в тему но куда задавать его не знаю..короче вчера купила на своего человека волосы за мнт , но они пропали . Почему?

Цитата Сообщение от tanya050388 Посмотреть сообщение
    вопрос не в тему но куда задавать его не знаю..короче вчера купила на своего человека волосы за мнт , но они пропали . Почему?
    Вы купили причёску или парик?
    Если причёску,то снимите парик.
    Утя няшка, Богиня всех Богов! (с)

Я тоже не по теме... о я не нашла куда мне написать. Мне многие друзья показывают странные интерактивы которых нет в игре. Где взять такие?

Цитата Сообщение от Matini_ Посмотреть сообщение
    Я тоже не по теме... о я не нашла куда мне написать. Мне многие друзья показывают странные интерактивы которых нет в игре. Где взять такие?
    Скриншот предоставить можете?
    Возможно,это движения,а не интерактивы.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права