попадались такие люди))
попадались такие люди))
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он не будет твоим никогда
Я не знаю что с моим персом!Вроде и захожу в игру....и могу танцевать...но очень сильно лагает!что раньше бывало очень редко!
Есть подозрения на то что меня взломали,или что то типа того!
В общем позвала я в клан одного паренька,а другой соклановец сказал что он мошенник,и вышел!И вот пока я сидела с ним общалась мне пришла системка(копирование закончено)Какое копирование,если я ничего не делала?И самое интересное что этот парень пропал куда то!
После всего этого у меня начались жуткие лаги!танцевать невозможно!А сегодня обнаружила у себя в отзывах странное предложение"Игра окончена,ознакомьтесь с результатами"...Нажала удалить и в окне была надпись gammover.
Скажите что это?и что мне делать?
Спасибо
По порядку.
Информация про лаги здесь - Как избежать лагов в игре?
Также дождитесь профилактики, может быть, с ней что-то изменится.
"Копирование завершено" - ничего страшного, вы просто в чате кликнули на сообщение несколько раз, в таком случае появляется это уведомление.
Жуткие лаги могли начаться из-за падения скорости интернета у вас, такое иногда бывает, путь к лечению - выше.
Отзыв Gameover - это игровая ошибка, оставляют его чаще специально, потому что отображается он некорректно.
Спасибо большое!успокоили=)но я уже удалила игру!буду скачивать заново!надеюсь ничего не потеряю=)
Мда я на такое попалась,Типо проверку делают и нужен логин и пароль.
(Под ником модератора только букву "А" на англ)
И написал что в случае отказа будет блок аккаунта
Я дала логин и пароль,мошенник сказал чтобы я зашла через 10 мин и не меняла пароль.Прошло 10 мин зашла в игру написала модератору и она сказала что нет я у вас не просила логин и пароль.И выяснилось что это был мошенник,модератор сказала что бы
я сменила пароль,я так и сделала.
Теперь надеюсь ничего не будет.)
Буду знать О,О
C годом нас, Дашуль <3
вопрос не в тему но куда задавать его не знаю..короче вчера купила на своего человека волосы за мнт , но они пропали . Почему?
Я тоже не по теме... о я не нашла куда мне написать. Мне многие друзья показывают странные интерактивы которых нет в игре. Где взять такие?