Боже, вы такие интересные, "Создам перса, зайду посмотреть что там и пойду играть дальше на Гитару".
Вопрос:А смысл это делать? Что вы там хотите увидеть то?
Боже, вы такие интересные, "Создам перса, зайду посмотреть что там и пойду играть дальше на Гитару".
Вопрос:А смысл это делать? Что вы там хотите увидеть то?
хЗабавно
GOLDSTAR
Я считаю, что мне глупо создавать нового перса и идти на Кантрабас, так как у меня на Гитаре есть свой прокачанный перс, ну и конечно же там вложены деньги. Нет смысла идти мне в другой мир и тоже там вкладывать и прокачевать. Подарки это хорошо, посмотрю твинком что и как там. Но основаться я там не собираюсь. Это для новичков там хорошо будет. Это лично мое мнение.
Ну, Мне кажется, что новый мир будет хоть чем-то отличаться от Гитары) Если нет- То просто, как и все - пойду получать подарочки)
-----------
О-ппа. Я тут подумала, пока писала. А ведь люди с одного мира никогда не встретят людей с другого мира... Тогда какой понт "Халявы"? Не, ну смысл определённо есть, но какие преимущества будут иметь люди, которые зайдут на Контрабас новыми персами...(А ведь именно так всегда поступают. То есть- своим персом на своём серваке, а на сервере где сундучки - твинк пусть побудет. Потом подарочки придут, я себе их по возможности переведу). Ну, исходя из этого, Халявы для Гитары не будет...
Или будет какая-то определённая локация, где люди из разных миров будут пересекаться?
Ну, на мой взгляд, это будет самое оптимальное решение =)
Последний раз редактировалось Lenochka_100; 22.12.2009 в 23:22.