Страница 29 из 77 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

Боже, вы такие интересные, "Создам перса, зайду посмотреть что там и пойду играть дальше на Гитару".
    Вопрос:А смысл это делать? Что вы там хотите увидеть то?
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    То есть если я зайду в один мир, то в другой уже не попаду? о.О
    В точку.:D

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Боже, вы такие интересные, "Создам перса, зайду посмотреть что там и пойду играть дальше на Гитару".
    Лилии. Сундуки. Всякое такое.:D:D:D

Я считаю, что мне глупо создавать нового перса и идти на Кантрабас, так как у меня на Гитаре есть свой прокачанный перс, ну и конечно же там вложены деньги. Нет смысла идти мне в другой мир и тоже там вкладывать и прокачевать. Подарки это хорошо, посмотрю твинком что и как там. Но основаться я там не собираюсь. Это для новичков там хорошо будет. Это лично мое мнение.

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    То есть если я зайду в один мир, то в другой уже не попаду? о.О
    Дооо... Контрабас затянет Вас...:D

Цитата Сообщение от MaschaRanetka Посмотреть сообщение
    Лилии. Сундуки. Всякое такое.:D:D:D
    Оооо да) Как класно придти, получить сундучок, открыть его, получить всякий хлам и уйти обратно:D
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что мне глупо создавать нового перса и идти на Кантрабас, так как у меня на Гитаре есть свой прокачанный перс, ну и конечно же там вложены деньги. Нет смысла идти мне в другой мир и тоже там вкладывать и прокачевать. Подарки это хорошо, посмотрю твинком что и как там. Но основаться я там не собираюсь. Это для новичков там хорошо будет. Это лично мое мнение.

Ну, раз у нас игра - то можно замутить совершенно новую жизнь, с новым кланом, новым персом...просто деньги не кидать и все.

Ну, Мне кажется, что новый мир будет хоть чем-то отличаться от Гитары) Если нет- То просто, как и все - пойду получать подарочки)
    -----------
    О-ппа. Я тут подумала, пока писала. А ведь люди с одного мира никогда не встретят людей с другого мира... Тогда какой понт "Халявы"? Не, ну смысл определённо есть, но какие преимущества будут иметь люди, которые зайдут на Контрабас новыми персами...(А ведь именно так всегда поступают. То есть- своим персом на своём серваке, а на сервере где сундучки - твинк пусть побудет. Потом подарочки придут, я себе их по возможности переведу). Ну, исходя из этого, Халявы для Гитары не будет...
    Или будет какая-то определённая локация, где люди из разных миров будут пересекаться?
    Ну, на мой взгляд, это будет самое оптимальное решение =)
    Последний раз редактировалось Lenochka_100; 22.12.2009 в 23:22.

Дооо... Контрабас затянет Вас...:D

Оооо да) Как класно придти, получить сундучок, открыть его, получить всякий хлам и уйти обратно:D

Ну, все же лучше что-то, чем ничего))) А то вдруг попадутся в алмазном крылья
    :eek: :D:D:D:D

Ну, все же лучше что-то, чем ничего))) А то вдруг попадутся в алмазном крылья
    :eek: :D:D:D:D
    :):):):) Круто было бы

Ну, раз у нас игра - то можно замутить совершенно новую жизнь, с новым кланом, новым персом...просто деньги не кидать и все.
    Можно и так, и ходить в одежде за очки хД. И оставить своего первого перса на Гитаре? Или как то совмещать два мира?))

Ваши права