Уважаемая Ирина и участники данной игры, модераторы заходят на эту тему так часто, что можно было уже зафлудить ее страниц на 100 сообщениями принятия жалобы! У кого то из модераторов нет привычки отписываться здесь о наказании нарушителя, но это не значит, что наказание не будет исполнено! Просьба отписывать здесь не о принятии жалобы, а о применении наказания к нарушителю, так будет более корректно.
ЗЫ: Ибо по одной жалобе будет отписываться 1 модер о наказании, а не 25 о принятии жалобы
1.StarGalaxy
2. красный
3.Рамиль
4. 25 уровень
5. Школа хип хопа Сладкие 18
6. 15,05,2009. 12:47
7. Оскроблял окружающих матом
8. Прикреплены
Далее если посмотреть по тэгам то еще были ругательство с его стороны и не только
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love:
flo5891, я после наложения кляпа нарушителям, отредактирую свой пост. Всему есть свое обьяснение.
StarGalaxy, судя по скринам, правила поведения в чате нарушал не только Рамиль. KING29 наказан. Игрока Рамиль нету в игре. Будет - накажу.
Последний раз редактировалось SlaideRl; 15.05.2009 в 14:52.
Просто Рамиль ругался больше всех остальных матом и провоцировал других на агрессию.Тем более я так же добавила что не только от Рамиля были ругательства
Последний раз редактировалось StarGalaxy; 15.05.2009 в 15:32.
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love:
У меня вопрос!!А на сколько Офигенному поставили кляп???Т____Т
Ник:Тиффа
Сервер:Синий(№2)
Клан:BReeZ
ню не красиво(:(
1. Ronzerfeld
2. Белый
3. играгавно
4. 19
5. Парамаунт, 1-ый зал
6. 16 мая 2009, 11:30
7. Противоречащий правилам никнейм, завуалированный мат.
8.
1. Ronzerfeld
2. Белый
3. Русланчик
4. 5
5. Парамаунт, 2-ой зал
6. 15 мая 2009, 23:11
7. Танцевал с соклановцами соревнование групп, когда этот господин подошёл и начал танцевать прямо передо мной, чем очень отвлекал. На просьбу отойти и не мешать ответил оскорблениями.
8.
![]()
Последний раз редактировалось Ronzerfeld; 16.05.2009 в 14:48.