3.2 Достаточно ли просто выделить в повествовании выбранные предметы и добавить гиперссылки на статьи в БЗ, при этом не указывая в тексте напрямую "Гринч посчитал, что пакет с пакетами — это плохой подарок"?
3.2 Достаточно ли просто выделить в повествовании выбранные предметы и добавить гиперссылки на статьи в БЗ, при этом не указывая в тексте напрямую "Гринч посчитал, что пакет с пакетами — это плохой подарок"?
Directed by Robert B. Weide
severina, будет достаточно.
3.1 Можно ли использовать несколько предметов из категории? Например, скрипку, виолончель и другие музыкальные инструменты?
Постою ваши ежи.
domika_maksim, можно.
4.4 Игровым NPC (одному или всем) достаточно просто фигурировать в тексте, или повествование должно идти о каждом в +- равной степени?
Directed by Robert B. Weide
severina, достаточно просто фигурировать.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
в задании 2.2 обязательно нужно фотки вставить в форуме, или можно ссылку скинуть на фотки?
давно уже подобны все действия мои безразличию,
все ровно нулю
Здравствуйте, в задании 2.2 в посте с атмосферными фотографиями уже второй раз почему-то перестает отображаться третья фотография. Будет ли аннулировано такое задание, при условии, что к посту прикреплен резерв с диска?
Дополнено : Точнее, у меня и у двух опрошенных людей в моём посте отображаются все три фотографии, у других двух опрошенных — всего две. Как быть?
Последний раз редактировалось bubblemint666; 13.01.2025 в 20:27.
2.2 Если на двух фотографиях мой игровой ник, а на третьей псевдоним, работы зачтутся? Или все же на всех трех должен присутствовать или никнейм, или псевдо
kolokoooo, можно приложить ссылку, если она будет открываться.
bubblemint666, здравствуйте, не будет аннулировано, если есть в резерве.
heryi789, зачтутся.