Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 601

Тема: [Руководство]Ежедневные задания.

Цитата Сообщение от Pusyaka Посмотреть сообщение
    Что такое - Мамбо любви? Как оно проходится, и почему не проходится Мастер любви, где нужно станцевать парный 120+ бит.
    Мамбо любви - Состязание пар
    Мастер любви - Битва роз 120+

P.S если не лениться и прочитать тему с начала, то можно найти все ответы, на все возникшие ваши вопросы:)
    Последний раз редактировалось _pusya_; 16.12.2009 в 12:16.
    "Окончен бал погасли свечи"

Спасибо большое =*
    ^^"

В заданиях для новичков есть: "Выучи парный танец (Счастливые влюбленные)" Это любой парный трюк?

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Если Вы еще не знали, сообщаю - Игра бесплатная!
    Любовь - это Битва роз.
    Арена у нас по четвергам.
    Простачек и Проклятие идиота - можно приобрести не только за монеты, а еще и в торговой точке за денсы - "Мертвец" и "Свинья".
    Причесок за очки у нас достаточно.
    Мамбо любви - Клуб.

Для выполнения ежедневных заданий монеты Вам не нужны!
    Мертвеца хотел купить за денсы в торговой точке мне сказали что надо достичь вроде 37 уровня првл. чтобы воспользоватся этим предметом( что то так непомню), мне короче непродали;) Да кстати ,редко кто продает в торговых точках свиней и мертвецов, за всю игру когда зделали торговые точки видел один раз мертвеца продавали и то немог купить ,недостиг якобы уровня привлекательности или что то в этом роде...а продают всегда либо таблички ,шарики ,кучи и т.д ,видимо боятся продавать мертвецов,вопрос дак как же быть? если у тебя нету мнт в данный момент в игре

ps: люди боятся просто продавать такие вещи чтобы ненервничать если их превратят в мертвеца к примеру ....тем же проклятием которое они же и продали,а мертвец ой как неприятно с посравнению с кучей куча это терпимо
    Последний раз редактировалось walker86; 16.12.2009 в 13:44.

По умолчанию Счастливые влюбленные

Цитата Сообщение от __Lola__ Посмотреть сообщение
    В заданиях для новичков есть: "Выучи парный танец (Счастливые влюбленные)" Это любой парный трюк?

ответе пожалуйсто мне тоже интересно

Цитата Сообщение от edden1 Посмотреть сообщение
    ответе пожалуйсто мне тоже интересно
    Задание счастливые влюбленные - купить ЛЮБОЙ парный трюк в студии
    Be happy

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Мертвеца хотел купить за денсы в торговой точке мне сказали что надо достичь вроде 37 уровня првл. чтобы воспользоватся этим предметом( что то так непомню), мне короче непродали;) Да кстати ,редко кто продает в торговых точках свиней и мертвецов, за всю игру когда зделали торговые точки видел один раз мертвеца продавали и то немог купить ,недостиг якобы уровня привлекательности или что то в этом роде...а продают всегда либо таблички ,шарики ,кучи и т.д ,видимо боятся продавать мертвецов,вопрос дак как же быть? если у тебя нету мнт в данный момент в игре

ps: люди боятся просто продавать такие вещи чтобы ненервничать если их превратят в мертвеца к примеру ....тем же проклятием которое они же и продали,а мертвец ой как неприятно с посравнению с кучей куча это терпимо
    Есть множество других ежедневных заданий не требующих вклада реала..
    P,S. действительно мертвеца можно купить за денсы ,но только имея 37 уровень привлекательности(что немало)
    Р.P.S. На сколько я знаю свиней у торговцев купить нельзя..поправьте если не прав
    Be happy

мне мертвяк в лоторее выпал
    Живи без рамок, ты не фото.

Скажите пожалуйста после каких именно 15 заданий дается сертификат на 2х опыта?
    Прохожу в день 20+ заданий и до сих пор ни одного сертификата.

После введения новой системы заданий, х2 больше "не включают".
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права