Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

getsko_snezha, Какая работа новая? Я ни одну такую не нашла)

Цитата Сообщение от mrMOSbKA Посмотреть сообщение
    getsko_snezha, Какая работа новая? Я ни одну такую не нашла)
    Висса Апостолова
    Впервые её вижу

getsko_snezha, Да нет, она появилась еще до открытия голосования, насколько я помню...
    там прием работ по факту заканчивался, но администрация разбиралась еще с работами присланными, вот ее, видимо, немного позже остальных добавили
    Надеюсь, не ошибаюсь, но я ее точно уже давно вижу в работах

Детка в топе не была, не была в 1 и 2 день, а потом бац и всех обогнала и держится, конееечно нет подозрений))))
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

Dantilio_01, Не нужно обвинять людей в накрутке, вы ничего не можете знать. Она могла просто попросить большой клан голосовать за нее, а тут все так делают, кто имеет возможность. Не только она так быстро поднялась
    Недавно и Аполин не была так близка к десятке, а сегодня я ее там видела... Почему же вы на нее внимание не обратили?:) (Не отвечайте, и так понятно, почему)

Dantilio_01, Не нужно обвинять людей в накрутке, вы ничего не можете знать. Она могла просто попросить большой клан голосовать за нее, а тут все так делают, кто имеет возможность. Не только она так быстро поднялась
    Недавно и Аполин не была так близка к десятке, а сегодня я ее там видела... Почему же вы на нее внимание не обратили?:) (Не отвечайте, и так понятно, почему)
    Кстати на счет Детки. Я помню её фото на начальных этапах. Оно ведь было без пузырей

Нидавно и Аполин не была так близка к десятке, а сегодня я ее там видел... Почему же вы на нее внимание не обратили? (Не отвечайте, и так понятно, почему)
    а вот и нет, даже если бы весь клан голосовал и у соперников бы голоса появлялись а не только у нее, и я знаю что говорю, когда обновлял страницу записал числа и не кого из топеров не появлялись голоса а только у нее, я не кого не обвиняю, я просто говорю что вижу
    Последний раз редактировалось Dantilio_01; 25.09.2016 в 12:29.
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Dantilio_01, не беспокойтесь, всю накрутку снимут в конце.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Давно не заглядывала на конкурсную платформу. Очень удивляет отсутствие в ТОП-е африканской королевы, _КатаЛины_ и Али_ляли.)

Цитата Сообщение от Dantilio_01 Посмотреть сообщение
    а вот и нет, даже если бы весь клан голосовал и у соперников бы голоса появлялись а не только у нее, и я знаю что говорю, когда обновлял страницу записал числа и не кого из топеров не появлялись голоса а только у нее, я не кого не обвиняю, я просто говорю что вижу
    И почему же? Там спокойно можно голосовать только за одну конкурсантку, которая нужна. Я вот проголосовала только за троих. Просто жду, пока появится нужная, каждый раз обновляя варианты девушек. Я уверена, я так не одна делала:)

Ваши права