ibirf1717lf
__НиКиТА__
Гитара
Возможна ли разблокировать персонажа ?
Так как у Вас блокировка по п.5 Правил игры - использование стороннего ПО, то Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service/.
cexfhf228
_Контент_
Гитара
Возможно ли разблокировать персонажа?(Не заходил давно а тут я смотрю что он в бане... сам того не понимая что произошло, а аккаунт жалко деньги же ложил, надеюсь ответите)
422x84.jpgзаблокировали 2й раз это уже не смешно и вы теперь в ответе за мою жизнь я после каждого танца сохраняю видео и соблюдала все правила что опять вам не понравилось или вы еще хотите денег и так вымогательство денег зная о том что пп моя жизнь и я много в нее вложила экономила на себе жила вами а вы вот так меня смешали с говном втоптали и растерли мою жизнь если меня сегодня не разблокируете меня я наложу руки на себя и вы несете за это ответцвенось я всем напишу про это ненавижу вы довели меня до приступа сердца мне вызвала мама скорую если меня не станет (((((
чаккии
контрабас
лазурь
СРОЧНОчаккии.jpg
422x84.jpg422x84.jpg
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
Так как у Вас блокировка по п.5 Правил игры и это Ваше второе нарушение по данному пункту, то использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
• Заблокированный аккаунт (логин)
• Имя персонажа (ник)
• Игровой мир
•Имя персонажа _шэрли_
•Игровой мир Рояль
1. Flora212121
2. Х_Марго_Х
3. Альт
Играю себе, хочу перезайти на другой канал что бы мусор собрать и тут такое: "Аккаунт заблокирован" -.-
Пополнил счёт в игре на сумму 1000 рублей, придя домой, обнаружил бан на 10 лет...Правила игры и лицензионное соглашение не нарушал. Играл с друзьями и общался. Это единственный аккаунт который мне дорог, столько времени, денег и сил в него вложено. Прошу помочь в этом вопросе. Если можете разблокировать мой аккаунт, прошу. Сегодня должна быть свадьба, а тут бан прилетел.
Имя персонажа: ЧунгаЧанга
Игровой мир: Гитара-Белый
Заблокированный аккаунт (логин): Saliev
Последний раз редактировалось Saliev; 01.07.2016 в 23:47. Причина: Укажите логин, не е-майл.
•Заблокированный аккаунт NaShKa008
•Имя персонажа: _НяФфФка_
•Игровой мир:Гитара
Можно восстановить?
Бан на 10 лет