Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1001

Тема: Аккаунт заблокирован.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от vinogradova312000 Посмотреть сообщение
    Снова пишу..Зашла и увидела сообщение ,что с моего персонажа заходят,меня взломали два года назад и сейчас я восстановила свою почту и только я имею доступ к своему персонажу.Возможно ли разблокировать его?
    1)05vinogradova99
    2)Сиси_Джонс_
    3)рояль
    Аккаунта 05vinogradova99 не существует.
    Пожалуйста, вспомните Ваши данные и тогда заполняйте заявку. Не надо заполнять тему флудом, тем более, что Вы уже авторизовались верно.

ibirf1717lf
    __НиКиТА__
    Гитара
    Возможна ли разблокировать персонажа ?

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от ibirf1717lf Посмотреть сообщение
    ibirf1717lf
    __НиКиТА__
    Гитара
    Возможна ли разблокировать персонажа ?
    Так как у Вас блокировка по п.5 Правил игры - использование стороннего ПО, то Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service/.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

cexfhf228
    _Контент_
    Гитара
    Возможно ли разблокировать персонажа?(Не заходил давно а тут я смотрю что он в бане... сам того не понимая что произошло, а аккаунт жалко деньги же ложил, надеюсь ответите)

422x84.jpgзаблокировали 2й раз это уже не смешно и вы теперь в ответе за мою жизнь я после каждого танца сохраняю видео и соблюдала все правила что опять вам не понравилось или вы еще хотите денег и так вымогательство денег зная о том что пп моя жизнь и я много в нее вложила экономила на себе жила вами а вы вот так меня смешали с говном втоптали и растерли мою жизнь если меня сегодня не разблокируете меня я наложу руки на себя и вы несете за это ответцвенось я всем напишу про это ненавижу вы довели меня до приступа сердца мне вызвала мама скорую если меня не станет (((((
    чаккии
    контрабас
    лазурь
    СРОЧНОчаккии.jpg
    422x84.jpg422x84.jpg

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от cexfhf123 Посмотреть сообщение
    cexfhf228
    _Контент_
    Гитара
    Возможно ли разблокировать персонажа?(Не заходил давно а тут я смотрю что он в бане... сам того не понимая что произошло, а аккаунт жалко деньги же ложил, надеюсь ответите)
    Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.

Цитата Сообщение от _Brielle_ Посмотреть сообщение
    1. _Brielle_
    2. Иттариллэ
    3. Рояль
    Могу ли воспользоваться золотой индульгенцией?
    Так как у Вас блокировка по п.5 Правил игры и это Ваше второе нарушение по данному пункту, то использование услуг для разблокировки не предусмотрено.

Цитата Сообщение от solla77 Посмотреть сообщение
    заблокировали 2й раз это уже не смешно и вы теперь в ответе за мою жизнь я после каждого танца сохраняю видео и соблюдала все правила что опять вам не понравилось или вы еще хотите денег и так вымогательство денег зная о том что пп моя жизнь и я много в нее вложила экономила на себе жила вами а вы вот так меня смешали с говном втоптали и растерли мою жизнь если меня сегодня не разблокируете меня я наложу руки на себя и вы несете за это ответцвенось я всем напишу про это ненавижу вы довели меня до приступа сердца мне вызвала мама скорую если меня не станет (((((
    чаккии
    контрабас
    лазурь
    СРОЧНО
    Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    • Заблокированный аккаунт (логин)
    • Имя персонажа (ник)
    • Игровой мир

— Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

•Имя персонажа _шэрли_
    •Игровой мир Рояль

1. Flora212121
    2. Х_Марго_Х
    3. Альт
    Играю себе, хочу перезайти на другой канал что бы мусор собрать и тут такое: "Аккаунт заблокирован" -.-

Пополнил счёт в игре на сумму 1000 рублей, придя домой, обнаружил бан на 10 лет...Правила игры и лицензионное соглашение не нарушал. Играл с друзьями и общался. Это единственный аккаунт который мне дорог, столько времени, денег и сил в него вложено. Прошу помочь в этом вопросе. Если можете разблокировать мой аккаунт, прошу. Сегодня должна быть свадьба, а тут бан прилетел.
    Имя персонажа: ЧунгаЧанга
    Игровой мир: Гитара-Белый
    Заблокированный аккаунт (логин): Saliev
    Последний раз редактировалось Saliev; 01.07.2016 в 23:47. Причина: Укажите логин, не е-майл.

•Заблокированный аккаунт NaShKa008
    •Имя персонажа: _НяФфФка_
    •Игровой мир:Гитара
    Можно восстановить?
    Бан на 10 лет

Ваши права