мне ничего не пришло обижает это(:eek:
мне ничего не пришло обижает это(:eek:
Да уж,хотелось бы что бы уже пришли призы все. Надеюсь в течении нескольких часов прийдут.
вчера с карточки переводила деньги в игру, 200 рублей нормально взял, а потом взяла 350 и ещё 200, он снимает в двойне, а мнт приходят только что за одну
пример: взяла 350 руб. перевели 800 мнт с чем то, а взял два раза по 350. Почему ?
подарки то приходят? крылы?
У меня похожая ситуация с AppStore. Это вам нужно с банком связаться. Не поможет-в тп с "чеками транзакций". А вообще,на будущее,в таких случаях стоит отправлять деньги с кредитки на киви-кошелек и уже оттуда выводить. Так безопаснее. Лишней копеечки не заберут точно никто)
Spring_Ferny, а каким образом его переполучить, если написано, что я уже получил приз?
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Kusyl9, я и без вас знаю, уважаемая. Не первый день играю. Я спросил конкретно про слова комьюнити-менеджера.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
что делать мне крылья не пришли стражники ж новые которые,и еще часть призов,а в выигрыше призов, зашла,а там все якобы получено у меня еще вчера,но это не так,что делать мне и пере заходила,тока частичка пришла призов
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]