Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 303

Тема: Колесо удачи: снова в школу!

мне ничего не пришло обижает это(:eek:

Да уж,хотелось бы что бы уже пришли призы все. Надеюсь в течении нескольких часов прийдут.

вчера с карточки переводила деньги в игру, 200 рублей нормально взял, а потом взяла 350 и ещё 200, он снимает в двойне, а мнт приходят только что за одну
    пример: взяла 350 руб. перевели 800 мнт с чем то, а взял два раза по 350. Почему ?

подарки то приходят? крылы?

Цитата Сообщение от Tanj20022203 Посмотреть сообщение
    вчера с карточки переводила деньги в игру, 200 рублей нормально взял, а потом взяла 350 и ещё 200, он снимает в двойне, а мнт приходят только что за одну
    пример: взяла 350 руб. перевели 800 мнт с чем то, а взял два раза по 350. Почему ?
    У меня похожая ситуация с AppStore. Это вам нужно с банком связаться. Не поможет-в тп с "чеками транзакций". А вообще,на будущее,в таких случаях стоит отправлять деньги с кредитки на киви-кошелек и уже оттуда выводить. Так безопаснее. Лишней копеечки не заберут точно никто)

Spring_Ferny, а каким образом его переполучить, если написано, что я уже получил приз?
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Spring_Ferny, а каким образом его переполучить, если написано, что я уже получил приз?
    Я,конечно,не она,ну ладно. Этот статус говорит о том,что вещи отправлены на персонажа,с которого первым зашел. Жди,дойдут скоро.

Kusyl9, я и без вас знаю, уважаемая. Не первый день играю. Я спросил конкретно про слова комьюнити-менеджера.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

что делать мне крылья не пришли стражники ж новые которые,и еще часть призов,а в выигрыше призов, зашла,а там все якобы получено у меня еще вчера,но это не так,что делать мне и пере заходила,тока частичка пришла призов
    [USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Kusyl9, я и без вас знаю, уважаемая. Не первый день играю. Я спросил конкретно про слова комьюнити-менеджера.
    А я вам пояснила,что никак не переполучить,если такой статус. Вам остается перезаходить и ждать.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от bim_386 Посмотреть сообщение
    что делать мне крылья не пришли стражники ж новые которые,и еще часть призов,а в выигрыше призов, зашла,а там все якобы получено у меня еще вчера,но это не так,что делать мне и пере заходила,тока частичка пришла призов
    1. Перезаход в игру
    2. Ожидание
    Каждому приходит по времени ожидания индивидуально.

Ваши права