Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Почему, когда я хочу открыть Золотой сундук, он мне пишет "Увы, тебе не удалось открыт подарок" ?!

Цитата Сообщение от Lshechka Посмотреть сообщение
    Почему, когда я хочу открыть Золотой сундук, он мне пишет "Увы, тебе не удалось открыт подарок" ?!
    Вы про этот?

Его можно было открыть ключиком за 10 мнт из магазина, но событие уже закончилось.
    #10лет
    Просто будь

Всем привет!я новичок и у меня один большущий вопрос...какие нужно нажимать кнопки чтоб получился трюк в одиночном танце??моргает 1, а когда пытаюсь нажать, 0 эффекта...

DusheskaDuseska, жмите цифры, которые находятся на верхней панели, а не на дополнительной.
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Подскажите, есть ли где-то списки всех банд, чтобы при именовании своей банды не создать похожую?:sad1:
    Happiness in small things

Цитата Сообщение от by_NK_48 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли где-то списки всех банд, чтобы при именовании своей банды не создать похожую?:sad1:
    Нет. Есть только рейтинг банд в "зале славы" в игре, там есть некоторые названия банд, но не все.

здравствуйте,а подскажите в названии банды можно включать такие символы ? которые получаются при нажатии альт и 3,альт и 4 ит.д
    Последний раз редактировалось Svetla4ok48rus; 26.03.2015 в 22:48.

Svetla4ok48rus, раньше точно можно было, можете попробовать создать
    Подробнее о банде: https://parapa.ru/wiki/index.php/%D0...BD%D0%B4%D0%B0

"Файл gameoption ini отсутствует не удается запустить", что делать? Пытаюсь залить в ручную его, игра вылетает, ошибка повторяется.Исправление делал. Получается так: я исправляю, запускаю игру, все заходит. Я дома. Выхожу куда нибудь, все зависает, вылетает и ошибка повторяется.

Цитата Сообщение от Vampire7 Посмотреть сообщение
    "Файл gameoption ini отсутствует не удается запустить", что делать? Пытаюсь залить в ручную его, игра вылетает, ошибка повторяется.Исправление делал. Получается так: я исправляю, запускаю игру, все заходит. Я дома. Выхожу куда нибудь, все зависает, вылетает и ошибка повторяется.
    а тут у меня вот еще что пишет если хочешь играть ? g7GKt3zO9zQ.jpg вид я скачал игру
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 27.03.2015 в 10:14. Причина: Объединено

Vampire7, воспользуйтесь советом: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1074 .
    И объедините посты.

Ваши права