Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 403

Тема: Фантастический розыгрыш призов!

Mary_Wayans, вы мне ответите?) Выше задала вопрос :)

2. Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Ребята, для поиска своего поста используйте Ctrl+f и вводите номер, чтобы не искать по всем номерам.
    Очень жаль,нашла нескольких уже кто повторно выйграл,причём призы по круче.Слетел,не слетел,но это как-то не честно.:)
    Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!

Печаль беда, ничегошеньки не выиграла. Поздравляю всех победителей :)
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Цитата Сообщение от takitosi Посмотреть сообщение
    Mary_Wayans, вы мне ответите?) Выше задала вопрос :)
    Отвечу Вам, конечно же. Это единичный случай, и произошел лишь по вине нас конечно же, модераторов.
    Наплыв игроков был настолько большой, что мы не справлялись с ним и к сожалению упустили этого пользователя.
    Вы сами видите какое огромное кол-во участников в теме, мы тоже люди.
    Этот персонаж выиграл 100 тюльпанов, это не такая уж и большая ценность, чтобы разводить демагогию на форуме.
    От своего лица приношу извинения что так вышло.

Хочу сказать большое спасибо за разыгранные призы. Поздравляю тех кто оказался в числе счастливчиков!!! Не расстраивайтесь те кто участвовал и ничего не получил, лучше скажите спасибо что смогли принять хоть участие в розыгрыши призов. Будьте более позитивными. Я тоже ничего не выиграла,но всё равно большое спасибо!!!;)

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Отвечу Вам, конечно же. Это единичный случай, и произошел лишь по вине нас конечно же, модераторов.
    Наплыв игроков был настолько большой, что мы не справлялись с ним и к сожалению упустили этого пользователя.
    Вы сами видите какое огромное кол-во участников в теме, мы тоже люди.
    Этот персонаж выиграл 100 тюльпанов, это не такая уж и большая ценность, чтобы разводить демагогию на форуме.
    От своего лица приношу извинения что так вышло.
    Да ничего уж, вас можно понять) Но для меня лично даже это ценность хД Даже пистолет водяной ценность, хотя бы чтоб не думать, что удача вечно меня стороной обходит)

Мария извените что вопрос может не в тему. А что стадо с оленем кто же придумал орегинальную кличку?

Zana_dark, А никто не придумал, к сожалению. Все были увлечены процессом выигрывания подарков. =)))
    Но Ирине понравилось имя Алешенька. Вроде как назвали Алешенькой. :)

Спасибо за розыгрыш.Поздравляю победителей.Сама ничего не выйграла,обидно :confused:

даже не знала,что выиграла 1к кристаллов,пока списки не посмотрела. спасибо,хоть что-то)
    Фейрин
    Гитара

Ваши права