Mary_Wayans, вы мне ответите?) Выше задала вопрос :)
Mary_Wayans, вы мне ответите?) Выше задала вопрос :)
Отвечу Вам, конечно же. Это единичный случай, и произошел лишь по вине нас конечно же, модераторов.
Наплыв игроков был настолько большой, что мы не справлялись с ним и к сожалению упустили этого пользователя.
Вы сами видите какое огромное кол-во участников в теме, мы тоже люди.
Этот персонаж выиграл 100 тюльпанов, это не такая уж и большая ценность, чтобы разводить демагогию на форуме.
От своего лица приношу извинения что так вышло.
Хочу сказать большое спасибо за разыгранные призы. Поздравляю тех кто оказался в числе счастливчиков!!! Не расстраивайтесь те кто участвовал и ничего не получил, лучше скажите спасибо что смогли принять хоть участие в розыгрыши призов. Будьте более позитивными. Я тоже ничего не выиграла,но всё равно большое спасибо!!!;)
Мария извените что вопрос может не в тему. А что стадо с оленем кто же придумал орегинальную кличку?
Zana_dark, А никто не придумал, к сожалению. Все были увлечены процессом выигрывания подарков. =)))
Но Ирине понравилось имя Алешенька. Вроде как назвали Алешенькой. :)
Спасибо за розыгрыш.Поздравляю победителей.Сама ничего не выйграла,обидно :confused:
даже не знала,что выиграла 1к кристаллов,пока списки не посмотрела. спасибо,хоть что-то)
Фейрин
Гитара