ulka50398, был такой ивент не так давно, и вообще их проводят довольно часто.
А когда следующий - заранее вам никто не скажет, следите за новостями, думаю в этом-то году ещё будут, и не раз.
ulka50398, был такой ивент не так давно, и вообще их проводят довольно часто.
А когда следующий - заранее вам никто не скажет, следите за новостями, думаю в этом-то году ещё будут, и не раз.
beauty lies in lover’s eyes
То чувство,когда ты приезжаешь 30,а инвент заканчивается 29 :с
Ребята, помогите, пожалуйста. Друг выбил платье Монталио, коробка приползла в рюкзак. Он ее открыл, платье пришло по почте. Платье принял, а оно пропало. Нигде его нет. Была ли у кого-то еще такая проблема? Нашли ли?
Обалденный титул, + к тому, что не доставляет никакого особого труда, чтобы добиться его.
Спасибо))
спасибо большое
упругие дни , эластичные будни
Так вот откуда у меня титул ,,Сияние красоты" и букет хрустальных цветов :D
Спасибо за ивент ^-^
Не прошло и года, как я наконец вытащила платья Монталио, а не мужские костюмы :)
Р.S.: Парни с гитары, если вы так же неудачно вытащили дамские коробки, как я мужские, с радостью обменяюсь)
Мало того, что я потратила за этот эвент крупную сумму, так мне даже титул на 7 дней не выпал.
Вы такие щедрые. Спасибо большое за то, что осталась ни с чем. Зато 12 вечных курток. Ну, да. Сейчас очень холодно, утепляться буду.
С синих коробок вообще мужские костюмы падают, хотя я девушка. Мне их как на себя надевать-то?