Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Знаете, дамы, я свою мысль тут оставлю, может дойдет еще до кого ;)
    Викусь, с тобой можно и в скп обсудить, чтобы тут не флудить. В конце концов, ты с фш знакома хорошо, должна прекрасно замечать эти косяки.
    Хотя! Речь изначально я веду в том русле, что на двух фото ДВЕ разные леди.
    Удачи всем в конкурсе ;)

Your_Mell, Не стоит тут о школьницах. Не о моей работе речь. Я свою работу не прославляю, и другие, думаю, тоже.
    Не переводите в левое русло, будьте любезны)

Your_Mell, почему то на моей фотографии такой размытости нету, у других участниц тоже такого не наблюдаю. я не говорю, что работа плохая, но она не соответствует правилам, пусть администрация не вглядывается в фото и не ищет фш, но где тогда честная конкуренция? ваше дело конечно, но фш виден и он есть, извиняюсь, что повторяюсь, но это так. и ваши слова про то, что я должна посмотреть на ту и на другую фотографию, там тоже оригинал, почему там смазано то? загрузите фотку которая весит много и с хорошим качеством и всё. фш виден, видно что размазано на груди, на ногах, если приблизить)

Дамы, вам заняться нечем? Если не будет соответствовать требованиям работа - ее уберут. Вашими спорами вы ничего не добьетесь.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Девушка....вы когда-нибудь работали с объективом 75-300? Вот поработаете и будете судить о качестве,
    никакой фотоаппарат не может так исковеркать волосы, именно волосы. это бред)

Цитата Сообщение от By_Julia Посмотреть сообщение
    никакой фотоаппарат не может так исковеркать волосы, именно волосы. это бред)
    А вы в курсе вообще как фокус работает? Это же не мыльница, он поймал фокус например на перчатке, она на нн-ном расстоянии и тела и далее размывает слегка.
    Да и в конце то концов волосы это не лицо и не рука и не нога, это укладка и укладывать их можно по разному.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Сами попробуйте с расстояния 30-40 метров
    Вы хотите сказать, что Вас фотографировали с такого расстояния? посмеялась от души я) не перегибайте палку с байками вашими)

Вы хотите сказать, что Вас фотографировали с такого расстояния? посмеялась от души я) не перегибайте палку с байками вашими)
    Именно, девушка, меня фотографировали с такого расстояния!)
    https://hafeezcentre.pk/ads_images/12...9700167389.jpg вот он красавец, объектив 75-300, телеобъективчик)

А вы в курсе вообще как фокус работает? Это же не мыльница, он поймал фокус например на перчатке, она на нн-ном расстоянии и тела и далее размывает слегка.
    Да и в конце то концов волосы это не лицо и не рука и не нога, это укладка и укладывать их можно по разному.
    девушка, не надо мне тут ля-ля. я конечно не профессиональный фотограф, но свои работы могу вам показать и Вы поймете, что я точно умею пользоваться фотоаппаратом. И сейчас вы несете бред, прошу прощения конечно, но правда, полнейший бред)

девушка, не надо мне тут ля-ля. я конечно не профессиональный фотограф, но свои работы могу вам показать и Вы поймете, что я точно умею пользоваться фотоаппаратом. И сейчас вы несете бред, прошу прощения конечно, но правда, полнейший бред)
    покажи, и я тебе ( как свадебный фотограф) буду восхищаться твоими работами, снятыми на 18:55

Ваши права