Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 480

Тема: Большая летняя охота

Цитата Сообщение от glad_crazy Посмотреть сообщение
    Скажите, если слепленный питомец другого цвета, не такой как в игре (напр., в игре розовый, а слепили синего, но сходство 100%), просто пластина нет подходящего цвета, а покупать не хочется, чтоб валялся потом, ничего страшного, задание будет засчитано? Или надо опять лепить из такого же цвета, как питомец в игре?
    Питомец должен быть похож, другой цвет, боюсь, не сделает его похожим.

Друзья! Я обратила внимание, что многие ошибочно выполняют задание

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    20) Оденьте персонажей в цвета флага Великобритании и сделайте скриншот у красной телефонной будки (скрин) — 6 баллов.
    Нужно одеть персонажей. То есть их должно быть минимум двое, а у многих только по одному скриншоту с одним персонажем.

1. Где задание придумать и спеть куплет, подыгрывая ложками. Можно, чтобы лиц, играющих ложками видно не было, лишь будут видны руки, которые играют ложками, ну и голос будет. Так можно или нет?

2. Если я в конце не в качеств видео показываю результат, а вставила фотографию, чтобы четче было видно надпись, но фото темное, но надпись четкая, так можно?

3. В задании с детьми около фонтана сколько минимально должно быть детей? У кого-то будет 6, у кого-то 16, есть разница, поэтому хотя бы минимум хочется узнать, чтобы задание засчиталось.
    Последний раз редактировалось glad_crazy; 15.07.2014 в 19:25.

Домашняя сова подойдет?
    19) Сходите в зоопарк и покормите какого-нибудь его обитателя специальной едой для этих животных (видео) — 9 баллов.

И если мы просто прочитаем стих с ложками, зачтут? петь никто не умеет
    36) Придумайте куплет песни про «Пара Па» и спойте ее, аккомпанируя себе ложками (видео) — 9 баллов (Б).
    Последний раз редактировалось reborn333; 15.07.2014 в 17:15.

Цитата Сообщение от glad_crazy Посмотреть сообщение
    1. Где задание придумать и спеть куплет, подыгрывая ложками. Можно, чтобы лиц, играющих ложками видно не было, лишь будут видны руки, которые играют ложками, ну и голос будет. Так можно или нет?

2. Если я в конце не в качеств видео показываю результат, а вставила фотографию, чтобы четче было видно надпись, но фото темное, но надпись четкая, так можно?

3. В задании с детьми около фонтана сколько минимально должно быть детей? У кого-то будет 6, у кого-то 16, есть разница, поэтому хотя бы минимум хочется узнать, чтобы задание засчиталось.
    Так можно, но вначале хотя бы продемонстрируйте доказательства, что это ваша команда, например, показав лист с названием.

По второму пункту непонятен ваш вопрос.

По третьему - детей соберите, сколько сможете. Точные рамки мы не указываем, хотя могу сказать, что два-три-пять - маловато.

Цитата Сообщение от reborn333 Посмотреть сообщение
    Домашняя сова подойдет?
    19) Сходите в зоопарк и покормите какого-нибудь его обитателя специальной едой для этих животных (видео) — 9 баллов.

И если мы просто прочитаем стих с ложками, зачтут? петь никто не умеет
    36) Придумайте куплет песни про «Пара Па» и спойте ее, аккомпанируя себе ложками (видео) — 9 баллов (Б).
    Домашняя сова подойдет. Правда, мы ставили условие, что покормить в таком случае надо на улице - она у вас не улетит?

Песню попытайтесь хотя бы напеть, даже если не в такт и не в ноты). Дело не в красоте исполнения, а в веселье).

Экзотические рыбы подойдут?

Игровые видео обязательно снимать только с участием участников команды?

Цитата Сообщение от Angelok1908 Посмотреть сообщение

Сказано было, что кормить животных нужно на улице
    Вы вынесете аквариум?
    #10лет
    Просто будь

хочу спросить по поводу задания :
    23)Покатайтесь на пони, распевая песню «Нас не догонят» (видео) — 10 баллов (Б).

1. Некоторые люди которые принимают участие в конкурсе,живут в таких городах, где не то что "пони " нету...но и лошадей....допустим все 3-е с таких городов..и что им делать? задание хочется выполнить что бы хоть какой-то шанс был на победу.

2. Даже если и есть прогулочные лошади в парках или ещё где нибудь,вы хоть знаете их цену? не каждый (в большей мере тут играют дети) ребёнок сможет выделить эти деньги для такого задания... хоть я и не ребёнок,но за свои 20+ лет, я не разу не ездил на лошади ,потому что это не из дешёвых удовольствий и за 5 минут выкидывать такие деньги уж увольте...

Хотели сделать креативно...но прочли что вы писали, что нужна живая лошадь...а ЖИВОЙ человек за место лошади не подойдёт? или ещё кто нибудь... или что нибудь..например качеля в виде лошади детская.
    войдите в положение людей.
    прошу ответить DanceAmelia.

Цитата Сообщение от Angelok1908 Посмотреть сообщение

Нет.

Цитата Сообщение от Marievskayam Посмотреть сообщение
    Игровые видео обязательно снимать только с участием участников команды?
    А как вы иначе собираетесь? Не совсем понятно.
    Спросите конкретнее, какие видео, под какими номерами задания.

Цитата Сообщение от KokoS2 Посмотреть сообщение
    хочу спросить по поводу задания :
    23)Покатайтесь на пони, распевая песню «Нас не догонят» (видео) — 10 баллов (Б).

1. Некоторые люди которые принимают участие в конкурсе,живут в таких городах, где не то что "пони " нету...но и лошадей....допустим все 3-е с таких городов..и что им делать? задание хочется выполнить что бы хоть какой-то шанс был на победу.

2. Даже если и есть прогулочные лошади в парках или ещё где нибудь,вы хоть знаете их цену? не каждый (в большей мере тут играют дети) ребёнок сможет выделить эти деньги для такого задания... хоть я и не ребёнок,но за свои 20+ лет, я не разу не ездил на лошади ,потому что это не из дешёвых удовольствий и за 5 минут выкидывать такие деньги уж увольте...

Хотели сделать креативно...но прочли что вы писали, что нужна живая лошадь...а ЖИВОЙ человек за место лошади не подойдёт? или ещё кто нибудь... или что нибудь..например качеля в виде лошади детская.
    войдите в положение людей.
    прошу ответить DanceAmelia.
    Задание непростое, да. К сожалению, здесь больше вариантов предложить не могу. Выполняйте остальные задания - и у вас будут все шансы на победу. В конце концов ни у кого сейчас не выполнены все задания - сделать их все - очень сложно.

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    А как вы иначе собираетесь? Не совсем понятно.
    Спросите конкретнее, какие видео, под какими номерами задания.
    Игровые видео, думаю, имелось в виду задания № 14, 26, 43. Тут можно с любыми людьми ведь снимать?
    Game Over.

Ваши права