Сообщение от JapaneseXDDD *о* Он тебе тоже не нравится? xD *всё ушла* под стол* А солист так ничё *О*
Сообщение от Nastya52 *всё ушла* под стол* А солист так ничё *О* О дааа *_________* На тебе ещё XD *О*
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD О дааа *_________* На тебе ещё XD *О* ну ты сушка *_*
Лан,пойду я что ли Вы тут о своём^^
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Nastya52 ну ты сушка *_* Ога, номэр адын :D Плагииаааат!!!11:D:D Кстати вот тебе ещё :3 Миловидный милашка :3 Жувкэ застветилась!!1 :D А тут можешь на всех сразу ;DDD
Сообщение от JapaneseXDDD Ога, номэр адын :D Плагииаааат!!!11:D:D Кстати вот тебе ещё :3 Миловидный милашка :3 Жувкэ застветилась!!1 :D А тут можешь на всех сразу ;DDD на третьей и четвёртой айс просто*_* он что плачет? о.О
Сообщение от Nastya52 на третьей и четвёртой айс просто*_* он что плачет? о.О Огада :3 Это пот О.о. Перепел чтоли :D
Сообщение от JapaneseXDDD Огада :3 Это пот О.о. Перепел чтоли :D О боже бедненький х) ураа *_* у меня теперь на форуме хдп новый титул*_*
Сообщение от Nastya52 О боже бедненький х) Прикинь сколько у него концертов о.о ухаха XD
Сообщение от JapaneseXDDD Прикинь сколько у него концертов о.о ухаха XD Не представляю о.О я теперь зелибоба :D
Правила форума