Страница 289 из 492 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291299339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Slavec2009 Посмотреть сообщение
    По какой причине было кикнуто какое-то количество твинков? Самое интересное, что основа ОСТАЛАСЬ, а выкинуло именно твинков! Кто объяснит??? Отмазка с интернетом не прокатит!:mad::mad::mad:

p.s. знакомые говорят тоже самое, что кикнуты были только твинки, основы остались!!!
    Чем вы недовольны?
    Люди жалуются на то, что на сервера не могут основным персонажем попасть. А вы недовольны, что кикнули ваших твинков. Имейте совесть.

Цитата Сообщение от Galya_96 Посмотреть сообщение
    Все отключено...Интернет работает...
    Пройдите по этой ссылке, скачайте два файла login.zip и PatchBase.zip, после разархивируйте в папку с игрой.

Также проверьте компьютер на вирусы.
    Последний раз редактировалось Solarika; 02.01.2010 в 17:26.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Спасибо)
    Щас попробуем)

Совесть имеем, имейте и Вы. Вы не имеете никого права кикать игроков с сервера и твинков в том числе, в правилах такого нету нигде!

И не надо ссылаться на вирусы.

Совесть имеем, имейте и Вы. Вы не имеете никого права кикать игроков с сервера и твинков в том числе, в правилах такого нету нигде!

Мы всего лишь модераторы и выполняем свою работу (обеспечение комфортного пребывания пользователей в игре).
    Имейте совесть. Я еще раз повторяю.
    Разговор окончен, следующие сообщения буду считать флудом.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

как можно стать модератером

Эх...Только зашла...А все сервера забиты!

Надо твинков кидать,а то нормальным игрокам не зайти!Все сервера с кучей твинков!!!

У меня был вирус!Я его устранила и у меня зашёл!!

Цитата Сообщение от MuzZone Посмотреть сообщение
    как можно стать модератером
    Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10332

И меня тоже кикнули! Где справедливость!:mad::mad::mad:

А можно ещё вопрос?
    У меня такая ситуация...Я танцую КМН ШАГ нажимаю всё правильно на "идеал" и на "круто" а пишет мимо...Не подскажите что это такое...

Ваши права