Страница 289 из 358 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291299339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Не я, конечн тоже не прав, но заметьте кто кого еще на грубость подводил!!!! Просто меня кроют матом, а мне стоять и дальше умничать надо? Олень вполне заслуженно!!!! Он меня оскорбил 1! Просто при желании я бы мог его так матом покрыть что перманента мало бы было! Я сдержался! Ну хоть справедливость востаржествовала!!! И интересно ухнать бы срок наказания данного неадеквата! В ЛС если не трудно! Свою позицию я высказал, считаю что все по заслугам!
    Гыыыыы

[Общий]Sanello:знаешь тупые высказывания малолеток меня ваще как то не трогают)))) зря потеешь
    Кляп с причиной «оскорбления»

Интересно где тут оскорбление? Или может я не прав что он младше меня?
    Гыыыыы

[Общий]Sanello:блин помню времена когда модеры реально модерили, такого неадеквата не было!
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

Ну конечно! Когда данный индивуд пишет что у него модеры в друзьях и ему ничего не будет, вот тут точно стоит задуматься! Просто реально были времена когда за 1 мат тебе рид онли прописывали сразу! опять же свое наказание я перносил, но задуматься все же стоит!!!
    Гыыыыы

mr_kos
    спасибо что разобрался!
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    Не я, конечн тоже не прав, но заметьте кто кого еще на грубость подводил!!!! Просто меня кроют матом, а мне стоять и дальше умничать надо? Олень вполне заслуженно!!!! Он меня оскорбил 1! Просто при желании я бы мог его так матом покрыть что перманента мало бы было! Я сдержался! Ну хоть справедливость востаржествовала!!! И интересно ухнать бы срок наказания данного неадеквата! В ЛС если не трудно! Свою позицию я высказал, считаю что все по заслугам!
    Я не разбираюсь, кто прав, а кто виноват! Правила для всех едины и каждый их должен соблюдать, надо было сразу говорить модератору» а не ждать пока он вас спровоцирует на оскорбления, тем более я вижу, что вы вполне адекватный человек и могли просто напросто игнорировать его! И решить эту проблему лёгким путём «написав модератору»
    Он сразу же после вас был наказан и еще пару человек кто в этом участвовал.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

[Общий]Sanello:знаешь тупые высказывания малолеток меня ваще как то не трогают)))) зря потеешь
    Кляп с причиной «оскорбления»

Интересно где тут оскорбление? Или может я не прав что он младше меня?
    Я не думаю, что ему приятно, когда его называют малолеткой.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

спасибо! Впредь буду к вам обращаться!
    Гыыыыы

спасибо! Впредь буду к вам обращаться!
    Буду рад помочь.

Любой из модераторов, ответьте пожалуйста ...
    Мне очень нужна ваша помошь
    Мир: Гитара
    Ник: хТакедах
    Лвл: 68+
    Уровень: 55+
    Клан: LoVE
    Сервер: Синий

-----------------------------------------
    Si vis pacem, para bellum ....

мать вашу, за что мне кляп 180 дали??? ник в игре: Никитка_СиД, Гербера была, в лс сказала смотреть заявку на форуме! ПРолистал пол форума СВОЕГО ника не нашел в нарушителях! Нашел Никитка_Вин = модеры вообще читать умеют???????????????????????????????????????? ? либо покажите заявку на Никитка_СиД ИМЕННО на меня, именно на мой НИК! либо пускай извинится и снимет кляп!!!
    Цитата из заявки:
    1. Ваш ник в игре. - Лерчёночек
    2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение. - Гитара, Зеленый
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.- Никитка_Вин , Агнюха.
    Последний раз редактировалось bbc116; 26.01.2010 в 03:18.

Ваши права