Сообщение от Natasha_S А я не жду. Ну наф. Я не представляю, что вы мне делать там собрались...;D ЗЫ. Ви-и-и-итя-я-я-я!1!:eek: Эээ… Мы там тортик будем делать ^_^ xD
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от Natasha_S А я не жду. Ну наф. Я не представляю, что вы мне делать там собрались...;D ЗЫ. Ви-и-и-итя-я-я-я!1!:eek: Так кто такой Витя? О_о ;) Ночью увидешь все наши ковраные планы):p
Я найму себе телохранителя. И, пожалуй, изменю внешность. И перееду. Так что удачи вам в поисках ;D Сообщение от _elixir_ Так кто такой Витя? О_о Крис, стену спали.)))
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494 Добавляйтесь, чо.
Сообщение от _elixir_ Так кто такой Витя? О_о ;) Ночью увидешь все наши ковраные планы):p Да да да =Р Мне тоже про Витю интересно стало хД
Сообщение от JapaneseXDD Да да да =Р Мне тоже про Витю интересно стало хД Ща и тебе кину ;D
Сообщение от Natasha_S Крис, стену спали.))) Сейчас попалим)):rolleyes:
Сообщение от _elixir_ Сейчас попалим)):rolleyes: Потом еще видео кину. ;D
Сообщение от Natasha_S Потом еще видео кину. ;D Ахах, теперь ясно) Хорошо, я буду ждать видкака.)):D
Сообщение от _elixir_ Ахах, теперь ясно) Хорошо, я буду ждать видкака.)):D Отправила. Только до конца посмотри-и-и-и.)))
Сообщение от Natasha_S Отправила. Только до конца посмотри-и-и-и.))) Сейчас углублюсь в просмотр :D:D:D
Просмотреть облако меток
Правила форума