Сообщение от Vaniline082010 :D ужас,надо бежать от темы клана,меня в бяку хотят превратить:eek: Я тебя покараю
уже не то.
Сообщение от NastufkaKinder Я тебя покараю меня не трогай
Сообщение от NastufkaKinder Я тебя покараю :D ну ладно, вот Катя придёт и будете меня всем кланом бить за такую бяку=DДа,Аня моя,не трогать=*
3-09-14 24-09-14<3 Trance <3
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Рада :3 Ся буду кушать кукурузные палочки:D Ещё один любитель кукурузуник<3 Кукурз крут Сообщение от Vaniline082010 :D ну ладно, вот Катя придёт и будете меня всем кланом бить за такую бяку=DДа,Аня моя,не трогать=* Ага-ага Сообщение от Stichic меня не трогай Хех обязательно, Ань
Сообщение от NastufkaKinder Ещё один любитель кукурузуник<3 Кукурз крут :wub: агада,кукурузик рулит^^
Дабл-пост или как там Нааастя, быстрее посты соединяй
Сообщение от Stichic Дабл-пост или как там Нааастя, быстрее посты соединяй :) Ань, а как посты соединять? ну например пишешь много раз и посты не объединила,а как много постов объединить =D
Сообщение от Stichic Дабл-пост или как там Нааастя, быстрее посты соединяй Ань, за темы клана всё равно не дают посты :D Так что это фигня. Сообщение от Vaniline082010 :wub: агада,кукурузик рулит^^ ещё бы хруст-хруст
Сообщение от Vaniline082010 :) Ань, а как посты соединять? ну например пишешь много раз и посты не объединила,а как много постов объединить =D я не знаю, у меня такого никогда не было хд Сообщение от NastufkaKinder Ань, за темы клана всё равно не дают посты :D Так что это фигня. дают, вот не надо тут. Лиза из-за чего в блоке сидела, и я из-за флуда сидела
Насть дают за дабл-постинг,вроде так,я вот в блоке была=D
Правила форума