Живем в России. У нас СВОБОДА СЛОВА есть.
Половину модеров кикать надо
Живем в России. У нас СВОБОДА СЛОВА есть.
Половину модеров кикать надо
Модератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право стирать чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить)
В этом заключается работа модератора! И не выносите проблемы за пределы игры. Ваша задача играть, наша задача за вами следить.
Причем тут правила. И Модератор прикрывающийся правами?
P.S: Правила сделаны чтобы их нарушали
Вот именно по-этому у тебя и 180 было. За нарушение.
Модератор прикрывающийся правами :D
Выйдет бан, если хочешь поговорим. Если для тебя заслуженный БЧ, это прикрытие..
Или ты считаешь, что не заслуженный?
P.S. Нарушил - неси наказание достойно. А то когда нарушаете не задумываетесь, а как получили по заслугам. Так начинаете пытаться что-то доказать.
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 25.01.2010 в 21:54.
Дали рид онли! Так и не понял кто и за что! Прошу отписаться выдавшего, и с указанием нарушевшого пункта правил!!!!
Гыыыыы
Sanello мой ник
Гыыыыы
я так понял, что причину не удалось найти, даже игровому модератору! короче забейте, через 20 мин читалка кончится, а этот вопиющий факт пусть останется на совести того кто выдал!!!
Гыыыыы
[Общий]Sanello:блин помню времена когда модеры реально модерили, такого неадеквата не было!
Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
[Общий]Sanello:знаешь тупые высказывания малолеток меня ваще как то не трогают)))) зря потеешь
Кляп с причиной «оскорбления»
[Общий]Sanello:ну по твоим высказываниям ты тока и ждешь момент чтоб свою умную фразу вставить?!
провокации на оскорбление/мат
[Общий]Sanello:)))) тебе кто детка разрешил рот открывать?
провокации на оскорбление/мат,
" [Общий]Sanello:)))лол, за что я люблю эту игру так за то что поржать над такими даунами можно!!!
ЛеРуНЯ:продам 2халцедона недорого.
[Общий]хАнтониох:на себя глянь педофлобиатор
[Общий]Sanello:а это слово сам придумал? "
[Общий]Sanello:Готовься олень!!!!
Тут разобрались
--------------------------------------------------------------
Все остальные кто присутствовал в этом разговоре, были наказаны, так же как и вы!! хАнтониОх получил своё сполна.
Последний раз редактировалось mr_kos; 26.01.2010 в 01:34.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.