Страница 288 из 415 ПерваяПервая ... 188238278286287288289290298338388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Здравствуйте.
    Меня интересует следующее -если я поменяю интернет провайдера(а как следствие изменится и айпи)мне случайно не выдадут блок за якобы передачу аккаунта?
    Be happy

Цитата Сообщение от mistic09 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Меня интересует следующее -если я поменяю интернет провайдера(а как следствие изменится и айпи)мне случайно не выдадут блок за якобы передачу аккаунта?
    Передачей аккаунта является, если Вы свой логин и пароль даёте постороннему лицу.
    Вы все в восторге от меня

3. Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Передачей аккаунта является, если Вы свой логин и пароль даёте постороннему лицу.
    Кого считать посторонним?

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    кого считать посторонним?
    Всех :)
    Считается что это Ваш собственный аккаунт.

Кого считать посторонним?
    Логин и пароль должен знать и пользоваться только один человек, то есть собственник этого аккаунта.
    И все, имеющие доступ к его аккаунту являются посторонними.

6. Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Всех :)
    Считается что это Ваш собственный аккаунт.
    Раз смена ip адреса в сессии на ip совсем из другой подсети (провайдер сменился) не повод к наказанию с причиной - передача аккаунта, как не явно пояснила представитель администрации Shedana, логично предположить что у ITT в штате экстрасенсы?
    Я это к чему, сестра подглядела пасс к моему аккаунту и шантажирует. Обещает рассказать "кому надо", если не буду её в магазин возить, посуду мыть, цветы поливать и пр.. >.<
    А в компьютерах я полный ноль. Она какие-то программы ставит и как бы я не менял пароль, всегда узнаёт. Вдруг экстрасенсы забанят, порчу наведут:(

Раз смена ip адреса в сессии на ip совсем из другой подсети (провайдер сменился) не повод к наказанию с причиной - передача аккаунта, как не явно пояснила представитель администрации Shedana, логично предположить что у ITT в штате экстрасенсы?
    Я это к чему, сестра подглядела пасс к моему аккаунту и шантажирует. Обещает рассказать "кому надо", если не буду её в магазин возить, посуду мыть, цветы поливать и пр.. >.<
    А в компьютерах я полный ноль. Она какие-то программы ставит и как бы я не менял пароль, всегда узнаёт. Вдруг экстрасенсы забанят, порчу наведут:(
    Не проще поменять пароль? :)
    Думаю, что Ваша сестра просто Вас хочет "попугать"
    Если ставит какие-либо программы, почистите компьютер.
    Последний раз редактировалось Shedana; 31.07.2010 в 22:24.

Что она именно обещает рассказать?
    Думаю если родственники наглым образом зайдут, с Вашего аккаунта, не хочется чтобы бед наделали...

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Не проще поменять пароль? :)
    Она какие-то программы ставит и как бы я не менял пароль, всегда узнаёт.

9. Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Что она именно обещает рассказать?
    Думаю если родственники наглым образом зайдут, с Вашего аккаунта, не хочется чтобы бед наделали...
    Ну так это, как его..факт передачи аккаунта. Она же не я. Пока не заходила, но полив цветов в такую жару и уборка порядком поднадоели>_>

Ну так это, как его..факт передачи аккаунта. Она же не я. Пока не заходила, но полив цветов в такую жару и уборка порядком поднадоели>_>
    Рано паниковать.
    Если Ваша сестра зайдёт, и что-то этакое сделает, то можно написать администратору, объяснить что и как.
    Да, и то что она будет от Вашего аккаунта сидеть и что-то нехорошое делать, это всего лишь слова. :)
    Последний раз редактировалось Shedana; 31.07.2010 в 22:27.

Метки этой темы

Ваши права