Всем привееет=*
Иду в игру качать, заболела как лошарик, но ничего, терафлю и поласкание меня спасёт) Настроение и хорошее и не очень, как-то обычно) Всем удачных выходных=*
Всем привееет=*
Иду в игру качать, заболела как лошарик, но ничего, терафлю и поласкание меня спасёт) Настроение и хорошее и не очень, как-то обычно) Всем удачных выходных=*
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Уруруруру
Настроение такое...нееееежное. Счастливая я, вот хз, почему ^^
Пойду спать, т.к. глаза уже болят
Всем слааааааааааааааадких снов :*
Сладких снов Янчик
доброе утро всем)отличного настроения на целый день)
счастлива
Всем привет)
Приехала только домой, купи себе новые сапожки. :3
Настроение было хорошее до одного момента. С каждым днем все больше приходит осознание того, что все меняется х)
Причем так смешно сразу. Слова никогда ничего не значат. И всем друг на друга уже плевать. Это было бы очень грустно, если бы не было так смешно
Сейчас есть только 2 близких мне человека, в которых я уверена на все 100%
А остальные..пфф..уже не те х)
Всем удачного окончания выходных. Не знаю, как у вас, у меня завтра ну оооочень трудный день ._. Если выживу, памятник мне поставьте аахахахах.
сладких снов,любимые, удачной рабочей\учебной недельки)
счастлива
Доброго времени суток не спящим х)
Надеюсь у вас сегодня был хороший день)
Для меня вот, этот день был слишком сложный, ужасно переживала, Света, думаю, меня поймет.
Всем сладких снов и удачной трудовой недели)
P.s.Свет, постарайся там, но не перетрудись :*
P.s.s. Всех люблю :3
Добро дня всем х)
Настроение...ну среднее. Разбудил друг, не дал выспаться, но эт ещё пол беды. Препода номер так и недоступен, потому что он уехал в жаркие страны. Респект мужику. Завтра прийду к другой группе на экзамен и буду сдавать заменяющему его препода, нашей Адочке:heart: А в среду гулянка до вечера:blush: и в пятницу снова трудовые будни. С ужасом жду 4 февраля. Наглотаюсь с утра валерьянки и всё, вперёд сдаваться. А потом если получится Питер жди меня *_* Всех люблюшки:* P.S. Надеюсь прогресс на локу сегодня вернут:smile:
P.S. ХОЧУ ЛЕТАААА!!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце